九龙仓吴中迎春路地块规划出炉:新地王未来售价或破4万

2018-07-20 11:05:54|来源:乐居
摘要| 目前该区暂无新房在售,该项目的规划填补了该区新房的空缺。值得一提的是,根据项目规划,该项目均为大户型改善房为主。

  新浪乐居讯 九龙仓吴中高新区苏地2017-WG-24地块6月14日规划出炉!该地块于去年9月的土拍中,被九龙仓以总价8.2亿竞得,楼面价为26901元/平,溢价率41.58%。作为吴中城南新地王,该地块位于位于吴中区迎春路东侧、吴中东路南侧,总面积为16875平方米。

(地块规划公示)(地块规划公示)

  小区内规划有5幢住宅,西侧两幢住宅的建筑类型为小高层,共15层,总高度为47.6米,东侧三幢住宅的建筑类型为多层,共7层,总高度为9.9米,地块规划总建筑面积为36357.61平米。

(规划效果图)(规划效果图)

  小区共设有三个入口,主入口位于夏莲巷路,次入口位于迎春路、消防出入口位于小区西南面的夏莲巷路,同时在小区的西北方向和南面分别设有一个地下车库出入口。小区高层和多层之间设有贯穿整个小区南北的景观水池和景观长廊。该地块的楼间距较大,高层之间的楼间距为32米左右,多层之间的楼间距为28米。

(小高层户型图)(小高层户型图)

  西侧小高层为一梯一户设计,户型为四室两厅两卫设计,三开间朝南,采光充足;主卧自带飘窗和卫生间,空间功能性强,私密性好;客厅宽大阳台设计,采光好,通透性佳;餐客厅一体化设计,空间宽敞,方便招待亲朋;厨房U型设计,空间利用率高。

(多层户型图)(多层户型图)

  东侧多层为一梯两户设计,每户都带有入户玄关,电梯双开设计,实际可以享受到一梯一户的体验感;户型为五室两厅两卫设计,四开间朝南,采光充足;主卧次卧自带飘窗,空间功能性强;主卧自带步入式衣帽间和卫生间,私密性好;客厅宽大阳台设计,采光好,通透性佳。另外,一楼的住宅设有地下室,空间宽敞,可满足一家人的休闲娱乐需要。

 周边配套情况:

  学区方面:项目临近苏苑实验小学、苏州市湄长中心幼儿园、同乐幼儿园

  生活方面:楼盘附近有金戈超市、世纪华联等超市和东吴面馆之类的小吃店,能满足附近居民的基本生活需求。10分钟左右即可到达丽丰购物中心、汇邻广场以及现代文体中心。该地周边周边小区众多,有文卫新村、夏莲花园、苏苑二村等。

  交通方面:项目临近文卫新村公交站(5006路)、吴中东路站(60路北线、62路、63路等)。另外项目临近地铁4号线团结桥站/宝带路站,距离正在建的3号地铁线迎春路站不到500米,交通便捷。

  目前该区暂无新房在售,该项目的规划填补了该区新房的空缺。值得一提的是,根据项目规划,该项目均以大户型改善房为主,想购置该区的改善购房者可关注。

      目前周边还有颐和湾花园、首开如院等楼盘。

首开如院预计在今年7月或8月首次开盘,具体视预售证发放情况而定,项目产品包括花园洋房、装修高层等,户型建筑面积约150-165平米,主力户型158平米,房源共计525套。

颐和湾花园装修高层有团购优惠,143平8万减15万、172、192平10万减20万。目前3#、8#、10#还有房源在售,9#加待待定,建筑面积143平、192平、172平,成交均价28000-30000元/平。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论