超高得房率!太湖新城版块智慧精工社区即将加推

2018-07-11 09:55:41|来源:乐居

  新浪乐居讯  提到苏州崛起的区域,就不能不说吴江太湖新城版块,近年来商业、教育等各方面发展迅速,进驻房企越来越多。每一次版块内的土拍、新盘开盘都能引发众多关注,今天小编带大家了解一下版块内的全装修智慧社区——旭辉吴门府

项目简介

  旭辉吴门府是绿地集团与旭辉集团联合开发的项目,也是苏南旭辉首进吴江的壹号高端作品。

 ▲(售楼处实景)

  项目占地面积96277.6㎡,建筑面积171407.58㎡,由20幢叠墅、4幢洋房、6幢小高层和2幢高层组成,全部装修交付。

周边交通

  旭辉吴门府位于太湖新城鲈乡南路与芦荡路交汇处,小区东面紧靠鲈乡南路,南面紧靠龙河路。

 ▲(项目区位图)

  向西约2公里为苏震桃公路,向东约5公里左右为常台高速,周边还有松陵大道和东太湖大道等主干道,自驾出行便捷。

   距4号线松陵大道站直线距离约2公里,驾车约6-7分钟,步行用时需30分钟左右。

 ●周边直线距离500米内有3个公交站,分别为喜庆苑、芦荡路渔港路东、龙河花园公交站,途经公交线路有710路、717路、720路、737路。另外项目旁边的龙河花园北门口有公共自行车租赁点,可以自行骑车至轻轨4号线站点。

周边配套

  教育配套:

  旭辉吴门府周边学校众多,有北外附属苏洲湾外国语学校、思贤实验小学、思贤幼儿园、笠泽中学等。

  根据2018年吴江学区划分政策,旭辉吴门府所在区域所属中小学应为:思贤实验小学、笠泽中学。

 ▲(思贤实验小学实景)

  思贤实验小学占地面积68亩,包括教学楼、综合楼、图文楼、行政楼、食堂体育馆等主体建筑和300米塑胶跑道及运动区、绿化景观、供配电等辅助设施,充分满足现代学校办学条件的需要。

  商业配套:

 ▲(周边商业实景)

  距离旭辉吴门府比较近的大型商业配套为万宝财富商业广场,稍远距离有吾悦广场、水秀天地等。此外太湖新城版块还有万象汇、爱琴海购物公园、绿地中心等商业正在建设中,暂未投入使用。

  周边景观:

  ▲(芦荡湖湿地公园)

  旭辉吴门府东北侧就是芦荡湖湿地公园,直线距离约500米,公园占地面积32.1公顷,绿化覆盖面积近17万平方米。西面约3公里处有苏州湾体育公园、阅湖台、东太湖生态园等。

小区规划

  小区容积率1.8,绿化率31%,以叠墅和洋房居多,主要集中在小区南部地块,高层位于最北面。

 ▲(下沉式庭院)

  小区主打智能科技,包括小区wifi全覆盖、人脸识别入户系统等。小区配有景观带,带全龄社区配置活动空间。售楼处作为业主私享的会所,配有健身房、瑜伽室、游泳池、儿童游乐区等(点击查看会所全景)

户型解析

 ▲(下叠约170平户型)

  该户型采用上下分层设计,六开间朝南,约7米大横厅,采光、通风良好。一楼主要为动区,包括客、餐厅和厨房卫生间,以及一间客房,同时带小花园,方便业主家庭聚会。二楼主要为休息区,三开间朝南,采光充足,动静分离,主客分离,主卧自带卫浴和独立书房,空间足够大,私密性高。(点击查看样板间全景)

  ▲(170平下叠样板间装修细节)

  旭辉吴门府沿袭“铂悦系”的精工,装修标准包括中央空调、地暖和新风系统。装修细节方面考虑周全,卫生间的镜子下装有感应灯,增强光线,方便洗漱。空调和地暖的控制界面安装在一起,多功能插座开关设计、智能马桶等。

综合点评

  旭辉吴门府作为太湖新城版块的高端改善代表,产品本身亮点诸多,户型得房率较高,重视细节的打造,同时介入了各种智能科技的元素,包括人脸识别、智能感应、远程遥控等,使生活更加方便。外部配套方面大型商业距离稍远,其他教育和医疗配套都具备较高的资质,是改善的不错选择。

  旭辉吴门府预计7月20日加推5栋叠墅和1栋洋房,叠墅位于3、4、6、9、10#,洋房位于28#。在售叠墅剩2套,建筑面积约163平,总价约400万/套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起