90平网红户型实现3房2卫!吴中临湖现房纯新盘实拍

2018-08-08 09:40:00|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 郑建宏2016年,正荣联合金辉共同开发花漫四季花园,这是金辉第一次将开发的触角延伸至临湖镇。时隔不久,也就是2017年2月16日的苏州土拍,靠近临湖镇东山大道西侧、莲湖路南侧的苏地2016-WG-80号地块由金辉地产竞得,成交金额55206万元,楼面价7788元/平,溢价率42.91%。

项目简介

  金辉悠步临湖正是在上述地块开发而来。据了解,项目占地面积35441平米,容积率2.0,建筑面积89503.88平米,绿化率35%,建筑高度≤40米,建筑密度≤35%,产品以小高层、高层为主。值得一提的是,该盘将以现房形式销售,目前所有楼幢均封顶,外立面也已完成。

项目鸟瞰效果图项目鸟瞰效果图

  在这里,有必要提一下金辉地产苏州发展史。该房企2009年首度来苏开发了第一个项目——融侨城,随后浅湾雅苑、优步花园、尊域雅苑、优步水岸、姑苏铭著.....陆续落子展开了金辉苏州版图,至今已是第十个年头。金辉悠步临湖作为金辉优步系大成之作,在产品、设计、规划、配置等方面完成了标准化提升。请待乐居君为大家逐一道来。

交通位置

  金辉悠步临湖位于吴中区临湖镇东山大道和渡村路的交汇处,距离东太湖仅800米左右,与园博园相距也不过1.2公里,周边环境优美,空气质量佳,非常宜居。

(区位图)(区位图)

  项目东边和南边各有两条主干道,分别是东山大道与滨湖大道,现阶段业主自驾可以通过这两条大道前往市区和吴江。此外,项目北面还有渡村路、园博园路,方便业主前往园博园和环太湖大道。

项目周边市政道路项目周边市政道路

项目周边公交车站项目周边公交车站

  金辉悠步临湖附近规划有中环延伸段、轻轨17号线及苏州湾隧道连接吴江,可便捷前往市区各个角落。该盘目前可利用的公共交通与轻轨、有轨电车统统不沾边,有且只有公交车。让人稍感欣慰的是,项目500米范围内有壮志桥、渡村羊毛衫商业街两个公交车站,共有5条公交线路,方便业主来往于木渎和东山。

现场实景

  目前,金辉悠步临湖现场施工接近尾声,10幢高层、小高层住宅楼均已封顶且外立面完成。乐居君沿小区围墙绕行了半圈,看到项目封顶的部分楼幢都挂着巨幅广告,“金辉力作 实景现房”、“优步升级 现房登场”等,简单明了地道出了项目与优步水岸、优步花园的区别所在。

现场工程实况社区实景现房

项目沙盘图项目售楼处

  金辉悠步临湖的售楼处又叫生活馆,据置业顾问介绍,项目售楼处与实景示范区已正式对外开放,意向客户可前往参观了解。不仅如此,售楼处还公开了两套实体样板房,建筑面积分别为90、110平米,其中90平米的A户型被冠以“网红”的称号。这个户型究竟有何特别之处,且听乐居君慢慢道来。

项目沙盘图 项目售楼处项目沙盘图

项目实景示范区项目实景示范区

  在项目实景示范区,乐居君看到了绿意盎然的中庭景观带,搭配一些休闲桌椅及太阳伞,汇成了一幅自然、和谐的风景画。另外,这里更注重日常的生活细节,为了给下班回家的业主们释放压力,开发商旗下的金辉物业特地准备了别具一格的压力回收站。【详情点击

入户大堂实景入户大堂实景

  金辉悠步临湖既然是优步系升级之作,那么项目在某些方面定会有所提升。通过入户大堂,每个参观者都容易看到项目建设方下的一番功夫:入户单元门的干挂石材、入户大堂内的所有地面、墙面均采用仿石材的墙地砖,给人一种高大上的感觉。实干,正是践行诺言的最好途径,金辉悠步临湖行动证明决心。

户型与样板间

  金辉悠步临湖户型建筑面积有两种,分别为90、110平米,其中90平米的A户型是项目的主力户型,有7幢楼栋有该种户型。前面提到了,A户型还被称作“网红”,下面我们以其为例进行分析。

A户型,建筑面积90平米A户型,建筑面积90平米

  户型点评:该户型三开间朝南,开间尺寸大,采光佳;户型南北通透,室内空气清新;餐厅与厨房相连,有利于餐前准备与餐后收拾;主卧套间设计,居住舒适;90平米小户型享受双卫配置,空间利用率高

C户型114平米样板间A户型 90平米样板间

  通过以上户型和样板房可知,项目A户型可利用面积较多,三开间朝南,而且朝南的客厅、卧室都有阳台或飘窗(样板房将阳台纳入客厅范围),采光充足、通透性较佳;主卧带主卫,客卫干湿分离,均有利于提高生活居住舒适度。相关阅读>>>其他户型样板间

周边配套

  金辉悠步临湖周边景区环伺,距离太湖园博园1.9公里,与太湖缘公园相去1.4公里,它们可为业主平日的休闲生活提供理想场所。商服配套方面,项目南605米处是华润万家,沿着东山大道往南677米处是悦达商业广场、颐舍温泉酒店和项目相距380米;此外,太湖园博园内的美食广场可满足业主的口腹之欲。

项目周边商服、学校配套项目周边商服、学校配套

太湖园博园风光太湖园博园内风景

项目楼层高区远眺临湖镇与太湖项目楼层高区远眺临湖镇和太湖

  相较而言,金辉悠步临湖的学校配套优势更明显。项目往西696米是临湖第一中学,临湖第一小学也仅相距1.2公里,该校还有附属幼儿园,一公里范围即可让小业主完成幼儿园到初中阶段的学业。临湖镇卫生所与小区相距不到500米,平日业主有个小感冒,步行就可以前往就医。

  金辉悠步临湖预计8月底首次开盘,售楼处现已对外开放两个实体样板间,分别为A户型与B户型,建筑面积分别为90、110平米。项目准现房销售,毛坯交付,主推小高层及高层产品建筑面积约90-125平米,详情咨询售楼处。

  更多信息敬请关注苏州新浪乐居公众号。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起