金辉每进军一座城市,必将进行深耕。即择址城市热点区域,通过提升产品价值占领市场地位。对于一向以匠心打造产品力的金辉来说,选择在苏州布局TOP系大师美学高端改善产品“铭著”,就是对这一原则又一次实践。

  (实景图)

  不改初心:尊重土地

  金辉开发地产项目,第一件事是读懂城市,尊重土地的原生属性、充分挖掘土地背后的文脉和天赋,打造与城市居住属性相融合的产品。

  为此,可以不惜资金及时间成本,以高舒适度的规划尊重居住的本源,以雕琢艺术品的匠心雕琢土地价值,实现少数人的城市质感生活梦想。这正是将铭著系产品落子苏州的初心所在。

  (示意图)

  择址理念:聚焦热点

  金辉敏锐洞察到,苏州核心区域的经济和城市建设进入快速增长期、高端客群的住房升级换代需求正崛起,这恰恰与姑苏铭著定位高端改善型需求产品相匹配。

  再看相城,可谓占尽了城市发展优势,多重战略叠加,相城区将逐步建成以金融、文化旅游、科技研发为产业中心的区域,整个区域价值提升进入快通道,也反过来支撑了区域地位的提升。

  (实景图)

  生活愿景:美学进阶

  为每块土地打造适合它的产品,将土地价值最大化,从输出“生活方式”的更高维度提升产品品质,是金辉的项目愿景。为了让姑苏铭著与城市气质匹配,让居住与板块文脉交相呼应,金辉把因地制宜发挥到极致,也将姑苏铭著的气质、情怀与人文推上一个新的高度。

  城市中轴人民路,一墅难求。姑苏铭著又以三面环水的地理,出则繁华,入则隐贵,再搭载4万方“王的花园”,呈现出了一片新城都心的世外桃源。

  (实景图)

  姑苏铭著除了城市级的交通、商业、生活配套外,更围绕家庭核心成员——老中幼三代人的物质、精神、文化、社交全方位需求,从每一个细节构建有温度的全新生活。如大师会所、主题景观组团等,让住在这里的人们真正感触到高阶的美学生活体验。


  新城都心:城市中轴人民路北首,坐拥双轨,商圈环绕;

  大师设计:贝氏建筑领衔设计,融合中西方美学理念;

  王的花园:4万方园林式景观配套,社区内丰富主题景观组团;

  宽景园墅:有天有地的墅质生活,近10米三面宽朝南。

  建筑面积约120—310㎡宽景园墅,限量加推,倾城争藏