浒墅关新盘鏖战在即 一品牌精工楼盘坐拥四大杀手锏

2018-09-07 07:00:00|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 郑建宏)今年6月30日,新区日航酒店举行了一场全程保持着高逼格的发布会,现场就一个字:火!

<span id=

  首开金茂熙悦发布会

  一场成功的发布会是需要有恢弘大气的场面、灯光及澎湃激昂的音乐,但还远远不够,最为核心的还是产品。

售楼处实景

售楼处实景

  一场好的发布会,需要过硬的产品去支撑。当天的首开金茂熙悦项目发布会也不例外 !相信很多人一定对发布会上的产品介绍印象深刻吧。下面乐居君就带大家一起走进首开金茂熙悦(免费看房),真实感受一下它的产品细节。

地块历史与位置

  2017年2月15日,苏地2016-WG-81号地块经过一个半小时的激烈角逐,最终以34.22亿的成交,楼面价16827.49元/平,竞得者为首开金茂联合体,故而得名“首开金茂熙悦”。

项目地块航拍图

项目地块航拍图

  由于该地块当时已超过最高限价,按照苏州土拍新规,项目必须以现房销售。因此首开金茂熙悦楼幢封顶之后才能获得预售证。说了这么多,也许还有人不清楚这个楼盘到底在新区哪里。

  首开金茂熙悦位于新区浒关开发区通浒路北、312国道绿化地东侧,周边教育、商业、交通等配套较为齐全。值得一提的是,地块距离有轨电车2号线(虎疁路站和建通桥站)500米内,已于8月31日试运营,具体见下图。

项目位置交通图

项目位置交通图

有轨电车2号线

有轨电车2号线

  我们从首开金茂熙悦出发,到有轨电车2号线虎疁路站约450米,到轻轨3号线文昌路站约4公里,而从中环西线出口回到项目约3.5公里。偶尔要出差上海、南京,直接到沪宁城际铁路苏州新区站乘坐高铁,从小区过去有约4.4公里的路程。由此可见,未来自驾或公共交通会成为首开金茂熙悦的业主首选出行方式。

项目产品的竞争力

  通过以上,我们已经知道了首开金茂熙悦的位置,可能有些朋友并不觉得地段优越。不过没关系,开篇提到过它的核心是产品。首开金茂熙悦的产品究竟有什么过人之处呢?

  ①小区规划和景观

  乐居君到了售楼处,第一件事就是看沙盘,因为我们可以在沙盘上看比例、朝向、小区规划布局及功能配套等,听置业顾问的讲解也更加清晰有力。

项目待售楼幢

项目待售楼幢

  首开金茂熙悦沙盘展示了1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#、11#、15#、16#,据悉这些楼幢均已封顶且待售,总高10、11、17层。其中2#、3#、5#为9+1或10+1电梯洋房,顶层为复式,建筑面积99平米,可以做到4室2厅2卫。1#6#16#为两梯两户,中间户建筑面积99平米,边户建筑面积127平米;7#8#11#15#主力户型143平米,两梯两户。

项目实景示范区

项目实景示范区

  据置业顾问介绍,首开金茂熙悦占地面积9.2万方,纯景观面积达7.6万方,绿化率30%,布局呈“三横三纵一环”形状,类似苏州古城的水系脉络。在各楼幢之间的绿化带打造了不同主题的9大庭院,如诵听园、悦享园、畅谈园、逸趣园、苏绣园等,丰富业主平日生活,增进邻里之间的交流,实现了全龄社区运营的必要条件。

沙盘展示的部分主题庭院

沙盘展示的部分主题庭院

  每个入口都有花园,30多米景观带(纯绿化空间,70多种不同树木),中央景观1500平阳光大草坪,650米夜 光跑道(目前苏州最大),1200平米全龄活动场地,24小时运行的独立健身仓……这些小区内的配套针对男女、儿童、老人等不同群体,打造了各式的全龄活动空间,在一定程度上弥补了外部环境的不足。

地下车库出入口与人行出入口

地下车库出入口与人行出入口

地下车库(环氧地坪车位)

地下车库(环氧地坪)

  更难可贵的是,小区实现人车分流,同时也是苏州市为数不多的纯地下车位的小区(地面不设车位)之一,车辆出入口有两个,分别位于北面的关署路和东边的虎疁路,车位配比1:1.2。当然,首开金茂熙悦的优势并不仅限于此,更在于住宅内部的科技元素和空间利用最大化。

  ②科技智慧元素

  首开金茂熙悦装修交付,定位全龄科技智慧社区,其中的科技智慧生活全景图如何呈现?原来项目充分借助互联网、物联网,涉及到智能楼宇、智能家居、路网监控、个人健康与数字生活等诸多领 域,内涵中国金茂8大科技系统与6大收纳体系。

项目工法展示区

项目工法展示区

  这套系统还能够让居室内自动探测调节室内温湿度,进而让室内长期保持20℃—26℃人体适宜的温度,同时做到除湿不降温,杜绝雾霾、光辐射,隔离外界噪音和纷扰。不论外面冬夏如何交替,业主的家里一直都停留在最舒适的春季。

居室内收纳空间精细化设计,多出6大收纳系统

居室内收纳空间精细化设计,多出6大收纳系统

  不同的智能楼宇组成了智慧社区,各楼宇由将人脸识别与楼宇可视对讲结合,提升了住宅的安全性和档次。楼宇对讲系统作为住宅的必备系统,承载着保卫家庭、社区安全的重要责任,室内机深入到每一个住户家中,24小时开机。以上等等,乐居君在后面会为大家详细道来。

  ③户型设计

  在乐居君看来,首开金茂熙悦的户型最具优势,新近公开的实体样板间位于6#10层,两梯两户,分别为C2户型和D2户型。

C2户型样板间主卧套房

C2户型样板间主卧套房

  C2户型建筑面积99平米,三开间朝南的3室2厅,还2卫。主卧套房设计,自带卫生间,面宽达3.6米,居住舒适度高。

  D2户型建筑面积127平米,却做到了4室2厅2卫的全明设计,乐居君感觉这个户型的卫生间要比其他项目来得大。

D2户型样板间各功能区

D2户型样板间各功能区

  该户型四开间朝南,面宽更是达到了14.1米(正常情况南向面宽11米已相当不错),采光面超乎寻常,让室内日照充分。

  入户门左手边就是一个衣帽间,鞋柜也可以设计在该空间内,既美观又节省空间;卫生间除了台盆柜、镜柜外,还增加了入墙式壁龛,这些收纳空间与阳台柜、橱柜、过道柜等完美诠释了家居收纳精髓。(注:下图分别为过道柜、衣帽间与卫生间壁龛,除了橱柜外,其余可见柜子处均为预留空间,专属私人定制)

样板房展示的部分收纳空间

样板房展示的部分收纳空间

  无论是新婚夫妇,还是三口之家、三代同堂都能在首开金茂熙悦找到适合从容生活的空间。这也是项目“全龄化”社区的集中体现之一。

  ④装修细节

  首开金茂熙悦力求营造一个智能、温馨、舒适的居家环境,除了注重日常的生活细节外,同时也在一些人性化环节狠下功夫。接下来逐一为大家呈现。

钢木符合门与密码锁完美组合

钢木复合门与密码锁完美组合

  从入户门开始,开发商就已在充分考虑了业主的居家安全,选用了longbel(朗贝尔)密码锁与星月神品牌钢木复合门的组合。longbel(朗贝尔)的生产商为普罗巴克,一直长久地屹立于国际精品行业翘楚的地位,深得锁具行业内外人士好评。

厨房设计细节

厨房设计细节

卫生间全部使用品牌洁具

卫生间全部使用品牌洁具

  厨房使用摩恩厨盆单盆设计方便洗锅,卫生间的科勒台盆采用台上盆,也一样是出于清洁浴室柜的台面方便考虑。防雾镜面的使用,让爱美人士洗浴完毕就能对着镜子梳理秀发。

  高仪淋浴花洒、科勒坐便器,全是爆款产品,同时采用先进的墙体隐蔽式同层排水系统,有效隔绝了水流噪音的传播。

设计和细节处体现环保、节能和人性化的理念

设计和细节处体现环保、节能和人性化的理念

  内开内导窗户隔热防噪音,自然通风;一键开关可以在出门时方便业主关掉室内所有的灯;中置百叶窗可以省却交付后安装窗帘软装的繁琐;新风系统一户一开关,业主可以自主控制,经济又节能。

新风除霾系统工作原理说明

新风除霾系统工作原理说明

  西蒙开关面板采用流行的USB插座,安装位置也充分考虑了使用方便,无需起身找插座即可给手机充电;业主如果要将科勒坐便器换成智能马桶,没有电源插座怎么办?大可不必紧张,因为开发商也预留了电源点位,把事情考虑得很周全。

开关面板细节很暖心

开关面板细节很暖心

  业主晚上起来上卫生间,可以不用摸黑找灯开关,室内红外线感应小夜灯会自动亮起,非常贴心。650米夜 光跑道有两个显示屏,一个记录个人跑步消耗的卡路里,另一个则有相应的投影。诸如此类的细节还有很多,大家还是自行前往售楼处亲身感受一下吧。

周边配套

  首开金茂熙悦附近教育配套完善,有高新区文星幼儿园、高新区文星小学、高新区第五初级中学和浒墅关中心小学、浒墅关中学、吴县中学等,小业主可以在3.2公里以内完成早期幼教到高中整整15年的学业。

项目与周边配套之间的距离

项目与周边配套之间的距离

  项目2公里范围内有兴贤商业广场、大润发,浒墅关版块内的永旺、宜家等商业配套,能满足生活购物需求,自驾约5公里路程。

新区永旺梦乐城

新区永旺梦乐城

苏州市第七人民医院

苏州市第七人民医院

  此外,版块内苏州大学附属第二医院高新区医院是一所现代化二级综合医院,又名苏州市第七人民医院。医院位于苏州高新区浒墅关镇康复弄28号,整个院区日均门诊量3000~3500人次,总病床数1000床。首开金茂熙悦与之相距不过4公里,平日业主偶有小恙,看病不愁。

项目动态

  现阶段,浒墅关版块一共有13个楼盘,包括今年开始售卖的、公开的以及公开时间待定的所有项目,所针对的客群更加偏向于北新区的改善型购房者。首开金茂熙悦(免费看房)尤其引人侧目,成为版块瞩目焦点。究其原因,除了细节,还是细节!精致装修、户型、景观、空间等四大卖点,随便拿出一个都是杀手锏!

项目1#6#楼幢外立面施工中

项目1#6#楼幢外立面施工中

  目前首开金茂熙悦工程进展顺利,沙盘上展示的10幢楼已经封顶,内部还需进一步装修,相信用不了多久就能取得预售证。到时大家有意出手的话,可别忘了提前做好抢房攻略哦。

  首开金茂熙悦高层C2、D2户型实体样板间已公开,建筑面积分别为99、127平米,可预约参观。项目产品为小高层、高层住宅,主力户型89、99、105、127、143平米。详情咨询售楼处。 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起