苏州周末3盘推新 单价1.1万起“双吴”519套小户型入市

2018-09-13 15:03:23|来源:苏州新浪乐居来源:乐居号
摘要|

新浪乐居讯(编辑 苗佳馨) 目前已经进入金九第二周了,苏州楼市本周领证楼盘众多,颇有提前为中秋蓄力的节奏!截止到目前,华丽家族太湖汇景、半岛印象花园、悦棠湾花苑和国瑞熙墅等4个楼盘获领预售证,新增1906套住宅。据新浪乐居统计,本周末(9.15-9.16)共有3盘加推、2盘公开,详细信息见下表。

(周末楼市开盘 公开信息)

本周加推楼盘是位于吴江区的苏高新地产天城花园、半岛印象花园和吴中区的华丽家族太湖汇景,苏高新地产天城花园预计9月14日加推最后492套高层房源,建筑面积为85-123平,该项目临近地铁4号线,是少有的近地铁的1字头楼盘》相关阅读

上图为苏高新地产天城花园89平户型图,双开间朝南,采光好;主卧带有飘窗,空间利用率高;厨房L型设计,空间功能性强。不足在于,卫生间未干湿分离;通透性一般。

华丽家族太湖汇景本周日将加推374套高层房源,建筑面积90-137平,预计售价13000元/平,其中一楼140平户型预计单价1.1万左右,现已开始预约,预约截止时间为本周五下午。据了解目前预约已达到700多组,这又是一次考验手速和运气的开盘抢房大战啊!

公开暖场活动方面,新城伟业悦隽平澜府和建发阳光城璞悦均在本周末有公开活动,其中新城伟业悦隽平澜府9月14日召开产品发布会,该项目建筑类别为联排、小高层、高层,装修高层建筑面积约100-125平,洋房建筑面积约128平,别墅建筑面积约150-180平。

建发阳光城璞悦将于9月15日公开城市展厅,该项目产品为5幢小高层,临近227省道,自驾便利,项目房源均为毛坯交付。

以上为本周末加推讯息,具体开盘情况我们下周一回顾。

标签: 周末加推

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论