苏州本周末2盘公开 禹洲相城吴江项目样板间开放

2018-10-11 11:56:00|来源:乐居
摘要| 品牌房企项目即将入市!

  新浪乐居讯 (编辑 苗佳馨)经过了火热的国庆,苏州楼市稍显安静,本周末暂无项目开盘,主要以暖场活动为主。据新浪乐居统计,本周末(10.13-10.14)只有2盘公开,具体信息详见下表。

类型项目区域时间信息电话
暖场
太仓建发泱著太仓10月11日产品发布会 400-610-8616,25866
禹洲嘉荟星岛相城区10月13日高层样板间开放 400-610-8616,87152
禹洲雍泽府吴江区10月14日

样板间开放

400-610-8616,38508

  太仓建发泱著将于本日(10月11日)举行产品发布会,该项目楼面价为9054.59元/平,自带商业,毗邻太仓新区中学、太仓市华顿外国语学校,房源分为毛坯和装修交付两种。

(建发泱著效果图)(建发泱著效果图)

  禹洲地产本周末十分活跃,共有两个项目公开样板间,分别是禹洲嘉荟星岛禹洲雍泽府禹洲嘉荟星岛将于10月13日开放高层样板间,该项目位于相城区望亭镇,临近望亭中心幼儿园、望亭中心小学、望亭中学,靠近规划中的京杭大运河公园,生态环境良好,预计售价为16000元/平,属于相城区少有的1字头低价盘。

(禹洲嘉荟星岛位置图)(禹洲嘉荟星岛位置图)

  禹洲雍泽府将于10月14日进行样板间公开,此次公开的样板间是建筑面积为230平的联排别墅,该项目毗邻潜龙渠公园,生态环境良好。

(禹洲雍泽府230户型图)(禹洲雍泽府230户型图)

  上图为禹洲雍泽府230平联排户型图,地下室面积约83平,约5.2米挑高,地下一层带阳台、卫生间和洗衣房,功能区齐全;夹层空间开阔,可做书房、会客厅等,空间灵动;一层客、餐厅横向大面宽设计,约7米宽,空间开阔,采光充足。U型厨房,可操作性强,方便下厨。南北形成空气对流,通透性较好;二层双套房设计,互不干扰,居住舒适度高。主卧南向带阳台,增加采光和可使用面积。

  下面来看看上述楼盘具体情况:

太仓建发泱誉由太仓建晋房地产开发有限公司开发,物业公司为怡家园物业,项目位于常胜北路与洛阳东路交汇处,小区景观打造采用建发所独有的新中式风格,项目售楼处即将开放。具体详询售楼处。

禹洲嘉荟星岛位于相城望亭镇鹤溪路与光明街交汇处,产品为高层和洋房,项目已于9月23日公开样板间,项目预计首次开盘时间为11月中下旬,房源建筑面积为88-106平,共三幢高层一幢洋房,具体详询售楼处。

 禹洲雍泽府10月14日公开宋锦主题样板间,联排别墅建筑面积约230平,项目开盘时间待定,详情咨询售楼处。

  以上就是周末苏州楼市动态,对上述楼盘有兴趣的购房网友不妨前往实地了解,更多楼市资讯请继续关注新浪乐居。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论