相城区渭塘版块在家即可俯瞰水景入户花园

2018-10-11 16:24:24|来源:乐居|作者:小E
摘要|

湖韵青城花园

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:150平米

  1、苏州向北,宜居新城:

  政府规划,北桥未来将被打造成集商贸行政、工业研发、住宅旅游、休闲娱乐于一体的宜居新城,北桥也将成为新型多元化镇区。

  2、毗邻河湖,近拥美景:

  东渡湖畔青城,毗邻石渒泾与万亩漕湖,宜居生态,优越湖景风光,让您的家园从此如诗如画!

  3、三区交汇,繁华枢纽:

  北桥是苏州市的北大门,北接常熟、西接无锡,后期有发展。

  4、产业转型,经济增长:

  北桥工业区转型升级,新加坡第二工业园区携手苏相合作工业园,延展北桥产业功能,带领北桥经济发展!

  5、路网通达,交通便利:

  城市主干道广济北路、轨交预留通道及站点、绕城高速、苏虞张公路等交通路网纵观北桥,连接无锡与姑苏,让生态与繁华瞬间切换。

  6、完善配套,生活惬意:

  项目自配大型U商与豪华俱乐部,家门口的便捷,从此乐享您的生活;

  7、学校搬迁,教育先行:

  政府规划,北桥中学将搬迁到本项目附近,全城项目,让您的孩子优秀!

  8、物业的尊享礼遇:

  拥有一级资质物业服务团队,执行高标准的物业管理,只需一个电话,便有专业团队提供装修管理、家政清洁、360度家政的多项服务;配备24小时巡逻、高科技智能安防系统,为每一位业主提供生活舒坦、居家安心的物业服务。

禹洲招商拾鲤

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:100平米

禹洲招商·拾鲤花园是由苏州灏溢地产有限公司所打造的品质住宅产品,地处相城区北桥街道凤湖路东、大圩娄路北;紧靠苏州城北两大湖区漕湖,鹅真荡,拥有丰富的自然景观和优越的生态环境。项目有高层和低密洋房两种,以新亚洲建筑为主要风格,而社区内部以十字对称轴打造中式精品园林,彰显品质人居。外部配套上,项目周边有多条高速可接洽城区,出行便捷。同时,其所在地北桥区域更多丰盛配套和交通正在逐步落地中。

禹洲嘉荟星岛

禹洲嘉荟星岛为苏地2017-WG-26号地块项目,由禹洲地产在2017年9月5日的土拍中竞得,成交总价4.86亿元,楼面单价9393元/平方米,溢价率44.51%。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论