童年的记忆,总该是无忧无虑的,有欢笑、好奇,亦有展现自我的勇气。纯真的孩子们,渴望追逐一个光辉灿烂的梦想,让华丽衣饰伴着绚丽灯光,于万众瞩目间,尽显无尽的艺术风采。

 示意图

  然而,快节奏的城市生活,也许会让家长们忽视这份童真的渴求。以旁观者的视角注视孩子的成长,终将消弭生活的欢声笑语。那岁月留下的每一个脚印,都需要家人的全程参与。

  示意图

  时光温馨,不妨用心去感知孩子无尽的艺术灵感,以童趣意境触及纯真的内心。为童年筑起追梦的舞台,让生活在艺术的感染下迸发令人向往的活力。

  吴门府院,专注孩子内心愿景,深知精彩童年的丰富表达。首届少儿才艺大赛倾情奉献,诗歌朗诵、乐器演奏音乐、舞蹈、书法展示等,艺彩纷呈,尽显童真才艺。

  比赛现场,特邀中国表演艺术家协会会员诗博老师、中国竹笛专业委员会理事蒋小飞等四位专业导师莅临指导,他们将以更为精准而专业的艺术视角,洞察孩子的艺术魅力,助力孩子在艺术的道路上自信发展、健康成长。

  展现自我之余,更有多重好礼等你来赢!泰国双人游,在旅行间,开拓孩子的视野,见证成长的欢乐。iphoneXS,尽显科技产品的魅力。迪士尼家庭套票、小米扫地机器人......丰厚大奖重磅来袭,一切惊喜尽在吴门府。

  作为吴江人居领见者,吴门府以远见目光,洞察改善生活需求。聚合区域利好,标定人居改善新高度。雄踞太湖新城宜居板块,承袭铂悦高端品质。建筑面积约170㎡智慧叠墅,360万起。改善终选,恭君入府!

  吴门府杯首届少儿才艺大赛

  活动内容

  ·参赛主体·

  3-12岁儿童

  (建议单人参赛,若以组合形式参赛,每个组合对应一个奖品,且组合成员需分开报名)

  ·内容·

  比赛分为【线上风采展示拉赞】及【线下才艺比拼】两部分

  线上线下单独运作,单独设奖项

  线上风采展示赞数最多前三名获【最具人气宝贝奖】

  线下才艺比拼前三名获【最具才艺宝贝奖】

  ·流程·

  【线上风采展示拉赞】

  报名成功后即生成线上投票链接

*10.15日00:00正式开始投票,10.15日之前若有投票将被清零

  投票截止时间为10月27日晚24:00

  每人每天可为每位参赛选手投出1票

  【线下才艺比拼】

  比赛形式包含但不限于诗歌朗诵、乐器演奏、舞蹈、书法、T台走秀等易于展示的表演形式,由专业评委对选手表演进行打分。每三场初赛每场排名前30%的选手进入决赛,决赛排名前三的选手获得奖项。

 活动时间/地址

  ·时间·

  线上拉票时间:10月15日00:00-10月27日24:00

  小组赛时间:10月14日、21日、22日

  决赛时间:10月28日

  具体时间以工作人员通知为准

 ·地址·

  旭辉·吴门府售楼处

 活动奖品

  【最具人气宝贝奖】

  一等奖:iphone XS 64G

  二等奖:步步高学习机

  三等奖:迪士尼家庭套票


  【最具才艺宝贝奖】

  一等奖:泰国双人游

  二等奖:小米扫地机器人

  三等奖:儿童学习桌

  *凡参赛选手,皆能领取迪士尼文具套装一份

 注意事项

  * 参赛选手需自行准备演出服装、演奏乐器(钢琴由举办方准备)、演出伴奏(MP3、MP4、WAVE、WMA)

 *线上投票于10.15日00:00正式开始,10.15日之前若有投票将被清零


 报名方式

  扫描二维码,关注“吴门府”微信公众号,点击才艺大赛一栏,按步骤填写信息,提交成功即可报名