据统计,在中国城市儿童意外伤害中,44.5%都发生在社区。

  当孩子走失的新闻一次次刺痛人们的心,怎样的环境才能将人们从胆战心惊中解放出来?在国内社区,虽然有很多从儿童角度考量、专为儿童而生的设施、服务设计,但显然,大部分都做的还不够,除了早已普及的滑梯、跷跷板等游乐设施,一个真正为儿童着想的社区,还应该考虑些什么?

 意向图

  苏悦湾从儿童考量出发,无论是从整体规划、硬件设施,还是配套服务上,始终秉承匠心人本科技,以一湾初心慰藉父母真心,实力打造儿童友好社区。

  社区规划进化论

  低密住区,呵护纯粹人居环境

  安全,需从源头出发。苏悦湾的用心之处,从项目整体规划上便可见一斑。在这里,低密,不仅是对自然的尊重,对品质生活的追求,更是社区安全的最基础诠释。

  苏悦湾择城市繁华簇拥中一方净土,千年大运河畔,筑城市品质舒居典范。项目规划为4幢11层小高层和9幢18层高层,仅800余户住户,远低于高密度住宅区,居住更舒适,圈层更纯粹,闲杂人等更少,社区更安全。此外,苏悦湾力求保证社区有序、安静的生活环境,科学规划车辆行驶路线,避免了儿童在户外玩耍的后顾之忧。

  效果图

 智慧形态进化论

  四大科技护佑,安放无忧童年

  随着越来越多黑科技被植入人居生活,安全被放在了科技所要解决问题的首位,人们对社区不仅仅满足于能够解决起居问题,更是希望它能够向着“安全成长型社区”转变。

  苏悦湾,全面启用四大安防体系,从社区第一道防线周边安防体系出发;到由人脸识别、视频监控、门禁控制、车辆管理、电子巡更等构成的社区安防体系;再到楼宇安防系统、安防总控系统。每一项均是六大品牌开发商在多年经验中从人居细节挖掘出来的人本之需,以此打造智慧安全社区。

 意向图

  生活在这里,不用担心闲杂人等的侵扰;父母在家中也能通过儿童活动区影像,了解孩子的实况;切实从一点一滴的细节上,实现对社区小主人的切身守护。

  意向图

  安全守卫进化论

  从走心到打动内心,守护童真

  除了一流的科技硬件防护,为了让儿童能安全简单实用地畅享社区生活,苏悦湾将儿童居者作为社区正式服务对象,匠心营造分龄儿童活动逛空间,充分考虑了孩子各年龄段的特点,最大限度地满足不同时期孩子娱乐、社交、活动、探险等全方位的成长需求,为儿童提供全年龄段社区配套设施。同时,也为陪伴的家长,设置长者活动空间,喝茶遛娃两不误。

 效果图

  苏悦湾,倡导让社区充满生命力,不只设计看得见的空间,更要设计看不见的“人与人之间的连结”。基于儿童安全细节提升和优化,为保障儿童安全,一米以下的儿童无法自由出入社区;儿童单独活动时间过长,物业人员便会上前询问……点滴真心,只为他的健康成长。

  意向图

  “小社区大社会,小成长大成功”,苏悦湾,以人性化的视野凝练人居理念,将科技运用至日常防护中,承载起不同年龄段儿童的安全和成长需求,把“细致入微”的精神应用到对儿童安全服务上,同时注入关怀,从人性化出发,以温情而不失严谨的态度,让安全成长型社区得以实现。

  本文系广告,本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料 。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本文涉及到的样板间装修效果展示仅为示意,不作为交付标准,具体以购房买卖合同约定为准。项目备案名:苏悦湾花园