城市综合体对一座城市到底意味着什么?

  城市的地标,时尚的生活,高端的商圈,更是区域价值腾飞的契机。

 一座吾悦,繁华一座城

  苏州高铁新城,在6年厚积薄发的时光中,发出耀眼光芒,聚焦全城目光,崛起已成大势。而在高铁新城核心之地,一座城市地标级超大体量综合体--约200方城市综合体MOC芯城汇应势而起,其中吾悦旗舰广场作为商业新地标成为苏州新焦点。

  吾悦旗舰广场示意图↑

  新城控股砥砺前行25年,在全国68个大中城市中,已布局83座吾悦广场,其中已开业吾悦广场达28座,2018年后续还将有13座吾悦广场开业。吾悦广场以“城”之名筑就了一个又一个地标级建筑,上海、南京、成都等全国代表性主流城市都留下了“吾悦”的身影。

  吾悦旗舰广场以其丰富多元业态集时尚、体验、餐饮、娱乐、社交等为一体,一站式体验消费,用活力点亮一座城市的繁华。

  全国吾悦广场盛大开业示意图↑

  大势所趋,商业新高地

  相比苏州其他区域,相城区商业起步较晚。从繁花中心到圆融广场,商业综合体逐渐出现在相城人眼中。

  作为相城商业史上超大体量约25万方的商业中心,新城控股王牌商业产品--新城吾悦旗舰广场即将亮相。加速相城多业态一站式体验消费升级,改变相城商业新格局,造极相城繁华,打造城市繁华新中芯。

  吾悦旗舰广场示意图↑

  星昱未来,繁华新城芯

  星昱未来新品住宅占据高铁新城核芯区,出门即至地铁大湾站,未来地铁7号线(规划建设中)与2号线形成双地铁出行通达全城,为星昱未来业主提供更便利的出行选择。

  星昱未来与吾悦旗舰广场仅一路之隔,坐享家门口的城市高端生活配套。

 星昱未来示意图↑

  日常闲暇时,与吾悦相约,仅一步之遥,为自己打点一套新品时装,为心爱的他挑选一块儿名贵手表;与朋友享受下午茶的美好时光;或是缓解生活压力,健身跑步,保持身体健康,感受体育时尚。

  周末可以带孩子到亲子乐园,共享轻松的亲子时光;也可与爱人相约影院,享温馨甜蜜时光,每一刻时光皆是对星昱未来业主的礼遇。

  网络示意图↑

 星昱未来住宅新品

  开启城芯繁华生活

  样板间已盛大公开

  恭迎品鉴

  MOC芯城汇,为创造苏州下一个伟大而来。作为“长三角中枢·约200万方城市综合体”,物业涵盖商业零售、商务办公、酒店餐饮、定制公寓、精装住宅、综合娱乐六大业态,打造集“商、产、住为一体的生态、智慧、创造之城”,定义苏州商业新高地。

  【TEL:0512-63000001;风之弦·MOC芯城汇展示中心地址:中国·苏州·高铁新城南天成路与澄阳路交汇处(高铁北站往东200米)】

  1.本文系广告,仅供要约邀请使用,主办方拥有最终解释权与修改、删除权。

  2.本文部分图片源于网络,如有侵权,联系即删。

  3.本文部分图片为暂定效果图,实际以现场公示为准。