随着城市的迈进与人居生活的精细化,户型已经成为人们买房时考虑的首要因素,一个完美户型不仅要满足基本的居住需求,同时还要达到美观实用的功效。在港城众多项目中,中旅名门府凭借潜力区位,醇熟配套、匠心品质及臻品户型等优势吸引大量购房者争相到访,而约101㎡爆款户型首次推出更是预约火 爆,让人不禁思考,101㎡究竟拥有怎样的魅力,让大家如此青睐?

 IMAX空间

  极质利用率 匠心设计更显舒适

          ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  

        ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  相同面积,中旅名门府约101㎡爆款户型却有更大空间使用感,多功能空间可随实际需求灵动而变,客餐厅一体设计,U型厨房打造,每个空间以黄金比例设计,使约101㎡空间达到约120㎡的舒适度。

            ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  “双卫生间”最早在国内,是属于别墅专属的高级配置。中旅名门府深度考究居者所需,约101㎡爆款户型做到主卧套间独卫设计,次卫三段式干湿分离,成就区域内屈指可数的独佳户型。双卫匠心设计不但免除家人之间的洗浴争抢,还将有效解决全家人共用一卫的尴尬,充分保障私密性,提高生活效率。

  IMAX通透

  近10米南向面宽 户户南北通透

  

  ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  在空间环境的品质营造上,为了打造一个采光通风俱佳的户型,中旅名门府一直潜心研究,约101㎡爆款户型采用全明式的户型设计,营造多个阳光飘窗,空间环境的通风和采光性都获得极大提升。

             ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  突破空间采光的桎梏,营造近10米南向面宽,主次卧、客厅全南朝向,餐厅与客厅一体贯穿,全明厨房、双卫设计,南北通透的格局,让阳光清风通达室内每一个空间、每一个角落,为生活创造温暖、明媚的奢居底色。

 IMAX视野

  宽景双阳台 生活大有“享”法

      ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  常规家庭的阳台更多的承载了实用功能,水槽、洗衣机、储物柜等便将空间利用殆尽。中旅名门府约101㎡雕琢约6.6米的宽景双阳台,营造开阔观景视野,并在功能之外,为惬意生活开辟更多可能。

    ▲中旅·名门府约101㎡样板间实景图

  想象一下,这么大面宽的阳台可以用来做什么?轻松走动俯瞰窗外雅致园景,享受诗意生活的曼妙;放置休闲凉椅阅读一本书的时光也足够惬意,摆放健身器材,一样绰绰有余;更可以打造空中鲜氧花园、天然会客厅,以满园风光写意悠然时光。

  IMAX格局

  全能户型陪伴家庭成长每一步

         ▲示意图

  在有限的空间创造出无限的可能,已成为评断一个户型好坏的重要标准。中旅名门府约101㎡爆款户型精心设计“三房两厅两卫”的舒适格局,真正在整体空间的功能性和个体空间的舒适性之间找到了完美的平衡,让居所适应居住者不同阶段的生活需求,成为一个全龄化居住空间。

          ▲中旅·名门府约101㎡户型图

  从二人世界、二胎时代到三代同堂,让每位家人都能各得其所,此外中旅名门府约101㎡的三房不会像市面上90㎡三房那么局促,也没有120㎡三房这么高的总价,这样高性价比的全能三房户型,无疑是众多购房者轻松置业或投 资的不二之选。

  用经典致敬城市,以臻品礼献生活,中旅名门府约101㎡爆款户型IMAX级生活奢享,媲美约120㎡普通户型舒适度,满足全龄化生活需求。而今为回馈港城厚爱,中旅名门府特推出“金秋钜惠”活动,多重壕礼,100%赢惊喜:一重到访礼;二重认 筹礼,凡认 筹客户(以家庭为单位)即可参与欢乐砸金蛋一次。

  【中旅·名门府】

  二环线 万达旁 约101㎡爆款户型载誉加推

  营销中心:张家港振兴路以北平安路以东

  VIPLINE:0512-58887888