君到姑苏见,人家尽枕河。

  古宫闲地少,水港小桥多。

1

  姑苏城里,千年人文厚积,倚空台榭,百花洲渚,云岭回廊香径悄,槛外游丝水柳摇。悠悠千载江南梦,梦里的小桥、流水、人家,到如今将以何种方式承继?院子,一种镌刻在国人骨子里的居住形制,高墙深院,绿树浓荫,有天有地,无疑是这一阙江南最好的注脚。

1

  从北国到江南,从皇宫王苑到世家庭院,从古往到近来,院子一直是国人对于土地最好的赞赏!姑苏院子与留园、西园寺为邻,于中国四大名园旁,寸土寸金地,创新融入古城坊巷肌理、私家园林精髓、江南士大夫文化,演绎“不出城廊而获山水之怡,身居闹市而得林泉之趣”的院居艺术。而随着中心城区可开发土地的不断减少,如姑苏院子这般的纯低密院落产品,只会是买一席少一席。

姑苏院子实景图◎姑苏院子实景图

1

  于天地之间,寻一席静谧,犒赏家族荣光,是国人的向往。然而,在众多的以院之名的产品中,有多少是拥天揽地的真正院落呢?举目姑苏,院子独秀,姑苏院子世家叠院之下叠,南北四庭院,别出心裁,超大规格瞰景区域,让每一户都独揽天地情怀。独门独户的归家礼制,创新双首层的形制,奢阔大四房的格局,给家人以久违的私属静谧,悠然生活尺度,享酣畅自由,启幕起伏有序的世家生活。

1◎姑苏院子实景图

1

  楼市冷暖有别,姑苏楼市自18年以来,一直较为平稳,而姑苏院子自5月份以来持续跳脱市场,开启当红模式,连续登顶姑苏院墅之巅,更以院墅之姿,定鼎苏州榜眼。姑苏院子,系出名门泰禾大成之作,世家叠院更是院中翘楚,集地段、景观、匠心、产品等万千宠爱于一身,争藏在所难免,奇绩见证实力!

1◎姑苏院子实景图

  泰禾华发·姑苏院子

  天地一院,姑苏仰止

  建面约350㎡世家叠院

  全城火热争藏中,从速雅鉴!