仁恒金科出品、户型图带尺寸!姑苏区这个新盘不简单

2018-11-08 07:00:00|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 郑建宏)姑苏区受限于土地因素,寸土寸金,为数不多的出让地块引得众多品牌房企争相竞拍,楼面价连创新高。今年1月8日,金科以总价28.55亿竞得姑苏区平江新城苏地2017-WG-48号地块,成交楼面价20125元/平,溢价率21.2%(起拍楼面价16600元/平)。该项目为8月底公开售楼处的金科仁恒浅棠平江,同时也对外开放了140平和180平样板间,预计本月中旬首次开盘。

  今天,乐居君就为大家着重介绍该项目。

项目简介

  随着姑苏区土地价格的飙升,开发建设成本水涨船高,房企合作开发模式将会越来越普及,平江新城苏地2017-WG-48号地块项目也不例外。

  项目案名“金科仁恒浅棠平江”,仅从字面上就容易看出该盘由金科地产、仁恒置地联合开发。据悉,该盘是仁恒进驻平江新城的首 个项目,加之金科、仁恒强强联合,将给周边市民提供全新的居住体验。

项目鸟瞰图

项目鸟瞰图

  金科仁恒浅棠平江位于姑苏区永方路以东、合兴路以南,占地面积56745.7平米,容积率2.5。根据规划,地块由7栋小高层和6栋高层住宅组成;小区有两个大门,分别为苏清路上的东门和合兴路上的北门,实行人车分流。

项目沙盘图

项目沙盘图

  据乐居君实地探访获悉,金科仁恒浅棠平江首次开盘将推小高层住宅。其中1#、2#、5#、6#、10#为地上7层,地下1层(含夹层),建筑高度23.4米的小高层;9#小高层,地上8层,地下1层(含夹层),建筑高度26.55米;12#小高层,地上8层,地下2层(含夹层),建筑高度26.55米。

项目位置图

项目位置图

  金科仁恒浅棠平江周边3公里范围内一共有三个地铁站,分别为轻轨2号线平泷路东站、轻轨4号线平泷路西站及孙武纪念园站,可便捷地到达各个区域。

产品特色

  1.仁恒出品 打造区域标杆

  仁恒置地进驻苏州以来,坚持打造城市精品路线,专注精品社区开发,“仁恒”品牌也深受市场认可,具有较强的品牌溢价能力。

仁恒公园世纪实景

仁恒公园世纪实景

  仁恒置地在苏州的每一个项目都成为高端住宅典范,无论是以往开发的仁恒双湖湾、仁恒棠北、星岛仁恒,还是目前在售的仁恒公园世纪、仁恒棠悦湾等项目,均是高端国际化精工装修社区的代名词,业主“住了后都说好”。金科仁恒浅棠平江亦不列外。

仁恒公园世纪实景

仁恒公园世纪实景

  就项目实景示范区而言,金科仁恒浅棠平江仁恒公园世纪是惊人的相似。据前所述,金科仁恒浅棠平江首次开盘将主推7、8层的小高层住宅,又称电梯洋房,而仁恒公园世纪则没有这一产品,都是清一色的高层住宅,两者的居住体验感大不相同。

实景示范区

实景示范区

  此外,项目在实景示范区分别打造了建筑面积140、180平米的洋房样板间,乐居君了解到这两个样板间会一直保留到交付三个月后才拆除,主要是为了方便业主将实际房屋与样板房进行对比。由此可见,开发商欲将金科仁恒浅棠平江打造成标杆精品的决心,购房者选择该项目也更为放心。

  2.B户型140平米大三房 6.1米宽景阳台

  据悉,金科仁恒浅棠平江首推电梯洋房,建筑面积分别为120、140、180平米,其中120平米房源仅一幢楼,故没有单独做该户型的样板间。下面我们就以140平米B户型为例分析。

B户型140平米

B户型140平米

  【户型最大亮点

  ▲南北通透,室内通风效果佳;三开间朝南,阳台长6.1米,双卧朝南带飘窗设计,保证各功能区的光线充足。

  ▲入户玄关设计,既能保证套内私密性,又可在该功能区增加收纳空间。

12

B户型140平米样板间【点击看大图

  乐居君在现场与购房客户一起参观样板间,只听该客户说:“140平米只有三个房间,正常都有4个房间。”陪同的置业顾问解释:因为金科仁恒浅棠平江是高端改善型项目,目的就是让业主居住舒适,不觉得压抑。我们将样板间与户型图结合起来看,不难发现室内实为四开间朝南,采光通透性俱佳。

B户型阳台长度达6.1米B户型阳台长6.1米

  根据户型图上标注的尺寸(此类户型图在苏州比较少有),主卧开间4米,次卧开间3.5米,客厅开间更是达到了6.1米(景观阳台尺寸),即便是儿童房尺寸也在9个平米左右(3.1*2.9),空间足够宽敞。

B户型140平米样板间之主卫(边户)B户型140平米样板间之主卫(边户)

  B户型主卫四件套设计,兼有浴缸、双人洗面台、坐便器、淋浴房,其中浴缸配置L型观景窗(边户才有L型观景窗),而中间户只有朝北的一面窗。即便如此,卫浴间窗户能有这样尺寸的楼盘,在苏州也不多见(朝北窗户约80公分宽)。

B户型140平米样板间之家政间B户型140平米样板间之家政间

  建筑面积140平米做三房除了保证卧室空间宽敞外,还要保证方便日常的生活需求。因此,金科仁恒浅棠平江还在入户门玄关区域专门设置一个家政间,方便清洗物件、摆放洗衣机,而且该空间与厨房相连通,购物回来可以便捷地放置厨房物品。

玄关区域收纳空间玄关区域收纳空间

  春冬季节户外寒冷,我们回到温暖的家时,进门第一件事就是换鞋、脱大衣,通过在玄关区域布置一收纳空间,方便业主一进家门即能完成这一系列的动作,大衣脱下后可以挂在玄关区域的衣柜里,不必回到衣帽间放置。

飘窗收纳空间飘窗收纳空间

  此外,在主卧和次卧的飘窗两侧均预留了收纳空间,而且我们在利用过程中,是将柜体融入墙面,嵌入式收纳省出更多空间。

  3.装修用材全为仁恒定制 小细节更显舒适温馨

  仁恒的房子不仅在设计上大费心思,不失潮流时尚,而且用材也是非常的良心,因此在苏州有口皆碑。本次仁恒、金科的强强联合打造金科仁恒浅棠平江,购房者也必能收获惊喜。

  【装修用材

  据案场介绍,金科仁恒浅棠平江的浴室柜等全部为仁恒定制交付,舒适度和安全性有保障。

卫生间浴室柜

卫生间浴室柜

  值得一提的是,金科仁恒浅棠平江的阳台移门生产商之前也为仁恒棠北供应过的各种别墅移门。仁恒棠北的独栋别墅总价动辄3500万+,购买项目就能和数千万的别墅业主使用同一款移门,有时这样的感觉真不错!

主卧窗户

主卧飘窗

  时下,在苏州许多装修楼盘的卧室、书房窗户都是中空玻璃、内倒内开窗户并带内嵌式百叶帘,可省去后期软装窗帘,金科仁恒浅棠平江也不例外。

控制面板与卫浴供暖范围

控制面板与卫浴供暖范围

  和一些全装修楼盘一样,项目有中央空调、地暖,且两者可以分区控制,节省能耗、绿色环保。更为关键的是,地暖即便是卫生间也照供不误,除了淋浴房、浴缸、浴室柜下方区域外。

  【细节展示

  乐居君在样板间还发现厨房、主卫、客卫的开关插座均加了防水盖。由于厨房、卫浴是家里用水或积水最多的地方,也是一个家庭潮气最重的地方,因此加了防水盖的插座可以防止水花溅落及减少潮气侵入其中,避免家庭用电事故的发生。

厨卫开关面板加防水盖厨卫开关面板加防水盖

  厨房推拉门采用隐藏吊轨式设计,依靠上吊轮支撑滑动,门下方不会保留有有轨道,使活动更加方便自如,同时也便于日常清洁打扫,不会留下卫生死角。

厨房移门采取上挂方式厨房推拉门为隐藏吊轨式设计

  夜幕降临,业主打开家门,入户门一盏不起眼的感应夜灯第一时间照亮玄关区域。诸如此类的细节,金科仁恒浅棠平江还有很多,乐居君在这里就不一一枚举了,亲自去现场参观样板间感受更真切。这些细节看似微小,却往往能够赢得更多购房者的认可。

入户门与过道均由感应夜灯入户门与过道均有感应夜灯

周边配套

周边配套分布周边配套分布

  金科仁恒浅棠平江地处姑苏区平江新城,周边的生活配套十分完善,商场、超市、学校、医院等一应俱全,足以满足正常家庭生活需要。

  ●交通:

城北社区公交站台城北社区公交站台

  前面我们已经提过,金科仁恒浅棠平江附近有三个地铁站,相距最远的轻轨2号线平泷路东站约2.7公里,其他两个地铁站均在2公里范围;目前最近的公交车站是广济北路的城北社区站,一共有4条公交车线路。自驾出行的话,车主从小区沿广济北路往南行驶约3公里,即可到达北环快速路,快速去往全市各区。

  ●商业:

周边商业-繁花中心周边商业-繁花中心

  金科仁恒浅棠平江周边3公里范围有平江万达广场、繁花中心、人民商场新平江商业广场等多个大型商超,坐拥活力岛、平江新城两大商圈,逛街、休闲购物不是问题。

  ●其他:

  此外,平江新城实验小学、苏州市草桥中学与金科仁恒浅棠平江距离仅1.9公里左右,加之项目南边规划有幼儿园,以后小业主们可以就近完成学前及九年义务教育。

虎丘湿地公园虎丘湿地公园

  苏州大学附属第一医院总院设在平江新城,距离项目约2公里路程,偶尔患病就医可以省去舟车劳顿之苦。若不想去医院排队,我们平时就要积极锻炼、增强体质,项目附近的平江新城体育公园、虎丘湿地公园,都是锻炼的绝佳场所。虎丘湿地公园到小区约1公里路程,未来或成业主们晚饭后散步的必去之地。

  以上就是金科仁恒浅棠平江目前情况,另据了解,项目已启动预约,首次开盘在即,有意的购房者不妨亲临现场了解。

  金科仁恒浅棠平江洋房样板间已对外公开,建筑面积140、180平米。项目预计11月中旬首次开盘,届时将推7幢洋房,其中140平米房源有4幢,180平米房源2幢,125平米房源只有1幢,故项目未做125平米样板间。具体详询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起