“疏疏数点黄梅雨。殊方又逢重午。角黍包金,菖蒲泛玉,风物依然荆楚。衫裁艾虎。”宋代杨无咎在齐天乐端午中所撰写的诗句正是描绘端午佳节中国传统的包粽子这一习俗。沿袭了中国古老的传统文化,6月5月,万科本岸三期见滨园售楼处,一场其乐融融的包粽子比赛正在上演。

小朋友们在家长的带领下包粽子小朋友们在家长的带领下包粽子

  下午两点,万科见滨园售楼处聚满了前来参与包粽子的业主,其中不乏许多从来没有包过粽子的小朋友们。在活动现场,主办方悉心的为到场的来宾准备了粽叶、糯米、红枣等包粽子必备的材料,以及水果、茶水、点心等精致下午茶。小朋友们在父母的带领下,将粽叶弯成漏斗型,然后将糯米、红枣一一放入粽叶中,再将漏斗型的粽叶封口,用绳线捆紧,一个精美的粽子就这样完工了。短短半个小时,就有十多个粽子出自小业主之手,看着自己亲手做的粽子,小业主们的喜悦都写满在脸上。

主办方准备的精致下午茶主办方准备的精致下午茶

  除了包粽子,现场还为小朋友们准备了游戏区,在见滨园别墅三楼超宽露台上,小朋友们玩起了找茬游戏。在两幅看似一模一样的图画中,暗藏了不少细微的不同处。七八个小朋友,十来只眼睛就一样一动不动的盯着两幅画。在小朋友们的共同努力下,图画中的几处不同处都被一一找出,而找出这些不同点的小朋友们都得到了一份精美的礼品。

看看我们的成果看看我们的成果

  活动进行中,见滨园售楼处里前来参观询问的购房者络绎不绝,不少来参加活动的来宾也对见滨园产生了浓厚的兴趣。据了解,万科中粮本岸位于湖东低密度高尚别墅住宅区的核心位置,是万科在苏州最早打造的纯别墅社区。见滨园作为万科中粮本岸封笔之作,同时也是万科原创别墅第五代推陈创新之作。小区在一期的中式风格基础之上,引入日式庭院设计的细节,打造实用主义的城市、低碳别墅,营造出雅致、典雅的生活氛围。

大家来找茬大家来找茬

  万科中粮本岸三期――见滨园依然以中式风格为主,小区打造五进空间,实现“宅中有园,园里有屋,屋中有院,院中有树,树上有天,天上有月”的中国式院落梦想。中式庭院注重人与自然间的和谐互动所带来的精神上的宁静,在平和的气氛中启发人的智慧。无论是大的花园还是小的阳台,如果能在喧嚣的都市中给自己一片宁静的东方式冥想空间,将会让你的身心都得到舒缓和放松。

见滨园别墅实景见滨园别墅实景

  见滨园产品形式为双层双拼别墅,主力户型为240平方米,超大开间的房间,业主可随意打造,为业主的生活增添更多的舒适感;二层一大露台,三层两大天台,为业主增加更多的自己专属户外空间,多一个在自家和自然亲近的机会。