在南京 ,在上海,在中国众多大中型城市,房地产界内一直有一个不断被提及的发展商,它叫仁恒,是中国地产品牌20强。它来自新加坡,是一位精工高端滨水项目的建筑专家,也是一位18年坚定不移专注中国精品项目开发的城市运营商。最为业界欣赏和羡慕的,并非它的开发体量与扩张速度,而是地产界罕有的品牌忠诚。仁恒业主对仁恒品牌的信任与偏爱,甚至到了“仁恒足迹所至,业主置业所向”的地步。

仁恒地产18年仁恒地产18年

  多次置业,对于投资客来说并不少见,但多次跟随同一个开发商的,就并不多见。尤其是在上海这种“房产大鳄”云集,精品项目不断推陈出新的全国建筑风向标城市,仁恒依然能取得这种明星效应。原因为何?

  较之投资,更像是收藏

  ――李先生,和他的12处仁恒物业

  “君子爱财,取之有道”――这是一位姓李的仁恒业主评价仁恒的话。

仁恒18年 业主始终追随仁恒18年 业主始终追随

  尽管仁恒业主对于仁恒的忠诚已在业界传为佳话,尽管也见到过不少仁恒老业主因信任、偏爱而同时拥有多套仁恒名下的物业,但像李先生这样的超级粉丝,倒是绝少见到。据李先生介绍,他几乎拥有迄今为止仁恒旗下所有楼盘的房子,除了上海,南京、苏州、天津、贵阳……凡是仁恒开发,只要财力许可,他都会去至少买下一套。

  “这好像不能算投资,反而更像是收藏。那么多房子,我一套都没卖过。只要不是特别缺钱,这些房子我都不会卖,好不容易买到,再卖掉,舍不得。”

  如此忠诚、执拗,甚至一点点任性,即使让十分懂仁恒的人都有一些不解,然而李先生的回答却是如此简单而有分量的两个字――“信任”。他说在他的印象里,仁恒说得不多,但只要是说到的,就必定会不打折扣地做到,而且仁恒从来不玩文字和概念上的花头,实实在在、诚信坦白。

  熟悉仁恒的客户都知道仁恒的楼盘规划图是怎样,将来就会建成怎样。从楼房外立面、到建筑容积率,从坡地设计到景观营造,从商业规划到会所建设……所有图纸上有的,一定会在将来成为现实。在所有仁恒项目规划中,没有一项内容不是经过缜密严谨的反复推敲定稿的,这也是为什么仁恒的开发周期都会比其他项目慢一两年的原因。在仁恒的信念里,“时间才是品质的保障”。因此,仁恒项目在交房时产生不愉快的事件极少,发生分歧与矛盾的概率更几乎为零。

  因为仁恒,所以留下

  ――君岛太太眼中的仁恒态度

  一套房子的价值不能仅仅用金钱来衡量,而应该从硬件、软件以及它所能带给你的附加感受进行全面的考量。对于高品质生活的要求,是所有人的共同期望,不论肤色,不分国界。

仁恒业主君岛夫妇仁恒业主君岛夫妇

  君岛太太是一位上海lady,多年前嫁到日本,几年后又与丈夫一起回上海。刚开始,丈夫很不适应,娘家太小住不下,住酒店完全没有家的感觉,租房又有诸多生活琐事,这导致君岛先生在工作上也感觉很不顺利,一度想回日本,直到遇见仁恒。

  从当初机缘巧合的仁恒租客,到仁恒业主,再到仁恒的“义务推销员”。君岛一家人习惯并且爱上了仁恒生活。

  君岛太太说,像东京,这样房地产市场发展相对成熟的城市,房子很人性化,服务更体贴入微,这两项在上海都很缺乏。然而在仁恒社区,他们却发现了不一样的房子。细致的物业服务、温馨的社区环境、值得信赖的保安系统都达到了他们一家人对舒适度、安全性、人性化的“国际要求”。

  仁恒社区独特的居住文化与氛围,也是君岛一家认为相比其他高档住宅,仁恒最大的优越性。丰富的社区活动为居民提供了沟通交友的平台,拉近了人与人之间的距离,整个社区就像是一个温馨的大家庭,充满浓浓的人情味。君岛太太的儿子在那里已经有了很多小伙伴,她自己也结识了不少好姐妹,而君岛先生,则更为风风火火,在世界杯期间,几乎天天都和社区里的朋友聚在会所里看球。在仁恒,他们一家找到了真正的归属感。

  从上海到苏州,不移的仁恒情节

  ――张先生的迁居之旅

  一个人的行为能表达他的内心,一栋建筑的品质能反映建造者的用心。作为同是房地产行业的某公司总经理,张先生阅尽楼盘,却惟独青睐仁恒的产品。仁恒经过十多年的努力所营造的舒适、雅致的生活形态,信守承诺、持之以恒的企业文化,以及认真负责、注重细节的物业管理,都深深的吸引着他。

仁恒关爱点点滴滴仁恒关爱点点滴滴

  住在上海仁恒・河滨城时,他不但不遗余力地宣传仁恒品牌,使十几位亲朋和圈内好友拥有了与他一样的高品质的生活。同时,他也非常赞同仁恒沉稳、长远的发展策略。他给予仁恒的寄语,也是仁恒对自身的箴言:“不仅创造高品质的产品,更为重要的是创造高品质的生活形态。”

  2007年的时候,由于工作关系,张先生迁居苏州,当他得知仁恒在苏州开发了一个星岛的别墅项目后,毫不迟疑的就决定再次选择仁恒。不仅是因为星岛别墅私家湖岸的绝佳地理优势与未来双湖的升值潜力,更是出于一种本能的信赖,因为,在他的眼中,仁恒――就是品质、质量与价值的保证。

  同样是在苏州,同样是仁恒的项目――仁恒・双湖湾,我们遇到了一位同样来自上海仁恒的老业主。她姓薛,是一位资深的工程技术人员,热爱房地产行业。她也是仁恒的粉丝,凡是仁恒的作品,她都乐于关注,每次仁恒推出新产品,她都会从专业角度,热心地为仁恒住宅的品质、建材和户型提出许多宝贵意见。

仁恒双湖湾效果图仁恒双湖湾效果图

  当问及为什么会从上海来苏州仁恒・双湖湾置业时,她说:“我是通过苏州的朋友知道这个项目的,他也在年初的时候购买了一套140O的瞰景户型。”

  选择双湖湾主要有两点,她接着说:

  “一是它的地段。金鸡湖与独墅湖双湖中央的绝佳地段,成就了它双湖中央的稀缺性价值,另外成熟的金鸡湖配套与即将超越金鸡湖的独墅湖规划都将成为双湖湾利好空间。何况地处园区国际化学区中心,拥有金鸡湖学校、英国德威国际学校等顶尖教育资源。”

  “再就是它的规划。水脉贯穿纵横,景观组团丰富、层次分明,基本是一个低密度纯别墅区,现在在售的高层公寓产品稀缺价值自不言而喻,甚至对于独墅湖片区都是稀缺的。更为有价值的,它是苏州首个3A国际社区,这是我国最高人居住宅标准,可以与世界最高标准媲美,除了这种独一无二的优势外,仁恒的品质就毋须我再多言了。”

  诚然,被如此多的粉丝追随是幸运的,也是值得骄傲的。我们相信做百年企业的仁恒,一定能在国际化社区营造上越走越远。我们也希望,仁恒能把国际化的开发理念与管理方式带到中国更多的城市,让更多的人分享到仁恒生活。