懂得生活的人,首先是懂得如何选一幢自己住着舒适,别人看着赞叹的房子。而懂得享受的人,更孜孜不倦地追求生活之极至。

  亿城天筑的原创合墅,用现代超前的理念,沿袭赖特建筑的精髓,演绎别墅概念。新年伊始,新春在即,亿城天筑大师级样板示范区即将倾城绽放。在这里,能清晰的感受到这种生活的真谛,体会到阳光的温暖,感触到大自然的奥妙。这是最休闲的所在,也是彰显品位与实力的所在。

合墅A户型――考夫曼庄园合墅A户型――考夫曼庄园

  天筑独创的A/B户型,极致优化空间理念,地下与地上三层空间被巧妙的一分为二,形成介于联排别墅与独栋别墅之间的独特空间布局,拥有别墅独享的三层空间,面宽尺度更是达到11.5米,远远大于普通别墅6-7米的规格,保证了大面积采光和通风。值得一提的是B户型客厅采用了5.8米挑空设计,可匹敌独栋别墅的空间感,大气奢华,亦可自由设置隔层,增加一房的使用空间,大大提升了户型空间的利用率。天筑A/B户型地下室均配有下沉式庭院,大面积方正地下室配备下沉式庭院,让阳光渗入建筑深处,保证了内部空间的通风性和采光性。同时巧妙地将地下空间利用设计成影音区、健身区、酒吧区等功能区,一如主题式私家会所。

合墅B户型――罗宾庄园合墅B户型――罗宾庄园

  此外,天筑园林景观由日本园林景观大师之一的古川先生亲手打造。为追求“人、建筑与景观小品”的和谐空间关系,大师带领其团队5次制作项目模型,反复推敲,最终完成了项目园林空间关系最优化方案。而天筑亲山近水的优越地理位置,又给设计师多少灵感与激情!这才成就了天筑的“东方意境园林”。万顷太湖畔,穹隆香山下,园林的美丽与建筑的智慧在这里相融合,相得益彰,构成建筑与环境的和谐与统一。别墅级的生活终于找到了存在的理由。

亿城天筑效果图亿城天筑效果图

  建筑是有价的,和谐共生是无价的;身价是有价的,身份地位是无价的。随着胥口地理资源的成熟和最佳利用,天筑从被历史大地珍藏到城市珍藏,在又一次展现亿城华府高端品质的同时也重新定义了苏州顶级物业,完成了一次完美的演绎。天筑作为物质符号的豪宅勋章,它已超脱传统地产开发视野,不再是简单的“建筑+园林”,而是声望,是圈子,是价值取向,已经上升到代表一个城市的高度,上升到一个社会圈层的命题,而这也契合了百年赖特经典的高度。也正因为如此,天筑大师级样板示范区开放无疑是受城市瞩目的,更是令人向往的,也必将掀开苏州人居新生活的帷幕。

亿城天筑区位图亿城天筑区位图

  【最新动态】:继天筑五星级销售中心绚丽绽放之后,天筑大师级实景示范区将于龙年春节后精彩开放,敬请期待!

  【项目简介】:亿城・天筑占地面积72462平米,将百年赖特建筑经典再现,拥有270平米独梯平墅、130-200平米原创合墅等不同的产品组合。天筑原创合墅系列产品,以人性为核心,以建筑美学为骨架,以与自然和谐相处为目的,以尊贵、生态、休闲、便利为目标,营造全新的终极住宅,在空间打造、居住舒适度、私密属性等方面均堪比独栋别墅的居住体验。合院产品的独立院落、平层作品的空间自由,复式官邸的奢适露台等不同户型的空间营造;宽厅阔卧、挑高客厅、庭院露台等舒适的生活尺度;各种户型独立入户,各组团私享独立入户道路、人车分流等规划设计更添私密性。

  项目地址:苏州•吴中•胥市街378号

  贵宾专线:0512-66581888