2月25日,鲈乡北路与江兴西路交汇处,金球广场售楼中心前人声鼎沸,社会各界及新闻媒体齐聚于此。和煦的春风吹过,温馨的画面,喜悦的心情,都衬托着这一值得城市铭记的时刻。

  金球广场售楼中心的盛大公开,不仅仅是项目正式走入吴江人的视线,更是代表着一个新时代的来临,金球广场将以自身独有的价值和魅力,升级城市商圈格局,引领时代潮流。

  苏州帝宝房产有限公司副总沈志杰致开幕词

  金球广场售楼中心正式公开

  据了解,金球广场5万方的商业体量,以时尚、年轻为主基调,涵盖主题餐饮、休闲食品、精品零售、品牌服饰、饰品等,将成为引领吴江消费潮流的一站式购物中心。而最大的特色在于,金球广场将引进日系东瀛风尚文化,打造欧洲风情购物街区,这是吴江前所未有的日欧风尚购物中心,辅以众多国内外一线品牌加盟,不仅让吴江市民轻松感受各国高端消费,更可体验时尚的精彩生活。此外,金球广场更是占据了吴江核心地段,西邻鲈乡北路,南面江兴西路,与城市并肩前行的决心,彰显着项目强大的信心,更昭示着美好的未来前景。

  金球广场售楼中心现场人流攒动

  活动当天,苏州帝宝房产有限公司副总经理沈志杰,沈总现场接受了新闻媒体的专访,也让现场的各位来宾更加了解金球广场。

  苏州帝宝房产有限公司沈总接受各界新闻媒体专访

  众所周知,在政府重点规划之下,以永康路为核心的吴江商业主中心、城南商圈、运东商圈及东太湖美食休闲商业体形成了吴江“一主三副”的商圈格局。城市的高速发展之下,蕴藏的是无限的机遇和潜力,金球广场先声夺人占据城市核心地段,敏锐的远光尽显睿智风采。项目紧邻以永康路综合步行街为主体的市中心商圈,商圈氛围醇熟。而对于吴江现有的商业,金球广场的日欧风尚是独一无二的,满足人们渴望感受世界前沿精彩的需求之下,引领着吴江消费新潮流,商圈格局得以升级,城市经济发展也会大步前进。

  此外,金球广场还引进了5个大小不同的3D影厅和1个荧幕宽21米、高17米的IMAX顶级影院,一定会给吴江市民带来全新的视听感受。

  随着售楼处正式启动,笔者在项目销售人员的介绍中了解到,项目推出10平米起稀缺旺铺,大大降低了投资的门槛,但投资品质却丝毫不受影响。金球广场商铺紧邻鲈乡北路与江兴西路,两条城市主干道相拥,现有价值明显,升值潜力明朗。在统一运营管理之下,更可安享稳定回报,轻松创富自此起步。

  通过今天的活动,笔者有理由相信,金球广场的出现,必然会开启城市商业时代的新篇章,其打造的日欧风尚购物中心,超然的世界品质,使得吴江悄然站在了潮流的前端,而其稀缺高端的价值,更是投资创富的最佳首选。

  金球广场地址:吴江市鲈乡北路与江兴西路交汇处

  金球广场热线:0512――63408188

  推荐阅读>>>

  ・苏州新浪乐居 苏州房地产门户

  ・猜价赢话费 新区CBD新盘万道尊品测评中

  ・刚需抄底置业选好房

  ・千人看房团 新浪新春SHOW好房