参与购房者联盟游戏 赢丰厚奖品 抢优惠房源

  四大热宅撑起吴中五月销量

  接力红五月 三大因素助力楼市6月飘红

  6月16日,仁恒“微奥运”炫舞苏州趣味赛,迎来了期待已久的总决赛。在三个周冠军进行激烈对决后,赛事总冠军终于产生,并获得由仁恒地产提供的价值10000元旅游券。总决赛精彩纷呈,现场活动气氛热烈,选手的专业水准与技能让人惊叹,为本次舞蹈分赛事画上了完满句号。

比赛现场比赛现场

  6月16日下午2点,期待已久的舞蹈赛事总决赛,终于在仁恒・双湖湾销售中心现场举行。三季前四强集结亮相,向总冠军发起冲刺。为秉承赛事公平、公正的原则,邀请了专业舞蹈评委现场亮分,并进行建议点评。总决赛相比选拔赛,孩子和家长们既充满期待,又有些紧张,现场或鼓舞或叮嘱,这也意味着现场对决的激烈。最终,经过比拼,两位拉丁小选手,以醉人的舞姿及规范到位的动作夺得万元大奖。

现场家长充满期待现场家长充满期待

  三季选拔赛的四强选手中,涉及舞蹈种类繁多,从民族到现代,从古典到摩登,可见孩子们现在对艺术生活的热爱,也培养了他们自信的气质。每一个选手都实力不俗,各自拿出独门绝技,跳跃、旋转、翻腾、柔软、控制等高难度的技巧能力,撒发着潇洒迷人、自信优雅,现场观众由衷的发出赞叹。在评委们反复斟酌,慎重的宣布总冠军时,全场更是屏息无声。两位拉丁小选手通过完美的配合与演绎,夺得万元大奖,雷鸣般的掌声充满了赞赏。

一等奖小选手夺得万元大奖一等奖小选手夺得万元大奖

  仁恒・双湖湾微奥运炫舞赛事,不仅让人领略了选手的精彩表演,也充分展现了舞蹈本身的浓厚魅力。在舞蹈当中,连贯的动作节奏很快,一整套动作连贯而流畅,整齐而有韵律感,对乐感、灵巧度的锻炼很有帮助。而它的趣味性容易让人集中和专注,忽略掉运动疲劳。 舞蹈欣赏,是对舞蹈作品的感受、体验和理解的整个过程。

仁恒・双湖湾一期实景图仁恒・双湖湾一期实景图

  2012年第30届夏季奥运会,即将在7月于伦敦盛大举行,仁恒・双湖湾微奥运活动的举办,与苏州的小朋友们提前分享了一番奥运盛事的快乐。仁恒・双湖湾不仅以考究的信仰打造苏州精工品质教科书,以全程精英教育关注孩子的全面发展,同时也时刻关注社会发展动态,随着今年6月一期精工现房的全面交付,这个开放和谐的温馨家园已日渐醇熟,仁恒・双湖湾国际社区的丰富文化交流即将绽放。

  仁恒・双湖湾一期精工现房6月全面交付!

  140―195O观景臻品热销中,敬邀典藏!

  敬请关注  仁恒・双湖湾新浪微博

  Vip line:+86 512  62866666

  地址:中国苏州工业园区星湖街1211号

  6月24日看房团报名啦!  

  >>>推荐阅读

  苏州新浪乐居 苏州房地产门户

  1426名经纪人赴恒 大海上威尼斯项目参观

  一套房子4人抢 橙郡加推吸金5.1亿