参与购房者联盟游戏 赢丰厚奖品 抢优惠房源

  “乐居杯”五人制足球争霸赛邀您参赛

  期房隐患频现维权 购房者疾呼买现房

  基准利率再次下调,房贷利率一折再折,苏州刚需小户婚房置业正当时;而在这股刚需购房浪潮中,区位、交通、配套、户型、价格等均占优势的楼盘,最为稀缺,也最为抢手,方圆・云山诗意就是其中最为突出的代表。一线轻轨,对面在建大型商业中心,内部自配高端会所及幼儿园,在售的以小户型产品为主,总价仅需73万起……如此高性价比,当然备受认可!

  据悉,方圆・云山诗意的小面积两室房源正在热销中,下阶段推出的房源最小面积都在120平米以上,目前的小户型房源真正是卖一套少一套,错过难再有!

  轻轨、中环、商业中心旁,一站式全能生活圈

  开通数月的轻轨1号线,已经成为苏州市民生活中不可缺少的一部分;各大闹市区都设置站点、快速且不拥挤、出行不再受天气影响……这些优势,给市民们带来新的体验。方圆・云山诗意毗邻轻轨1号线“金枫路站”和“汾湖路站”,将成为轻轨利好的直接受益者;与中环快速路、苏福路高架、南环西延线也是咫尺之遥,未来乘坐轻轨或自驾车出行均非常便利。

  此外,方圆・云山诗意紧邻金枫路、长江路、凯马商业中心三大商圈,与项目一路之隔的大型商业综合体“花样城”正在建设中,项目北侧不远的花苑路改造工程现已启动,未来将建设成为艺术景观大道,胥江新城内的园林式休闲观光汽车城也已正式签约、即将开建,天虹商场、泉屋百货等也在五分钟车程内,未来无论是购物、休闲、娱乐等均可在家门口解决,在地段和配套上占据着极大的优势。

项目区位示意图项目区位示意图

  超高品质的东方诗意居所,自配会所、幼儿园

  作为方圆集团致敬苏州的大美之作,方圆・云山诗意在项目打造上极为用心和考究,致力于将现代东方的居住氛围和生活方式引入苏州。其中,在建筑方面,项目以江南民居中常见的粉墙黛瓦作为主基调,以马头墙为远观主剪影,融入苏州传统民居的人字坡,高低错落、疏密有致;在园林方面,粉墙黛瓦、亭台楼阁、曲水流觞、荷风竹影等,萃取了苏州园林造园的精髓,也在通风、采光等方面进行了改进,更符合现代养生的居住需求。

  此外,项目社区内配备拥有恒温泳池、国学讲堂、木渎书院(含红酒雪茄吧、棋室、琴室、书室、书画创作室)等文化、休闲设施的草草草堂国学会馆,东方的文化熏陶和现代的生活享受两者兼得;附设一座以弘扬国学为特色的主题幼儿园,让业主的子女从年幼时起就能了解中国的传统文化,这一点在整个苏州来说也是极其罕见的。

项目效果图项目效果图

  86-89平米两房席位有限,再享50%契税补贴

  方圆・云山诗意毫无浪费的户型设计,是项目一大特色,也是吸引刚需人群的最关键所在。以最近正在热销、所剩数量不多的86-89平米两房为例,双卧室及客厅朝南,宽敞明亮;客厅连接南向观景阳台,提升生活舒适度;明厨明卫,厨房连接独立工作阳台,更方便日常生活。这样的舒适两房,正是首次置业者作为婚房的最好选择。此外,即日起至2012年12月31日,方圆・云山诗意直接给予购房客户50%的契税补贴,为每个购房者再省去一笔钱!

约86-89平米两室婚房户型图约86-89平米两室婚房户型图

  契税补贴政策现已启动

  73万元起,抄底86-89平米经典2房

  老业主推荐新客户购房送一年物业费

  热线:0512-6636 8888

  销售中心地址:苏福路与珠江南路交汇处(凯马商业中心西侧)

  >>>7.22乐居看房团火热报名中

  >>>推荐阅读

  苏州新浪乐居 苏州房地产门户

  万科:是什么让业主们令众人羡慕

  苏州科技城摄影大赛:寻找下一位摄影大师