——主场•琅悦即将迎来家庭新成员?可爱萌宠敬请期待

  小伙伴们,如果说到迪斯尼乐园,你一定会想到米老鼠、唐老鸭;若提起路劲主场·琅悦,你会想起什么?继6000多个家庭青睐之后,主场·琅悦即将迎来他们的家庭新成员——一对可爱的卡通萌物,它们可是“三好学生”的代表哦。

  家庭新成员,主场小萌宠

  路劲主场项目经过前一至四期的开发,现已进入五期产品的销售阶段,项目的整体入住率已高达约90%。作为主场的压轴精品,五期琅悦,坐拥着其他项目所无法比拟的优质教育资源及齐全的交通、商业配套。

  其中,环绕其周边的8所校园优势,更使得该项目成为了多数家庭青睐的对象。路劲社区自带3所幼儿园,为明幼儿园、宇琪朝阳幼儿园现均已投入使用,位于二、三期中间封闭式的幼儿园,近期也将投入使用。此外还有政府投资1.5亿元、2014年开工建设的九年一贯制学校,方洲小学、凤凰小学、园区外国语学校、园区十中、苏州中学等齐全、优质教学资源。在主场,家门口的全龄教育资源,陪伴孩子一路成长。

  “在你的一代,成就更好的一代”, 若把这些优质教育资源及父母“望子成龙”的期望凝聚成一个具象的实物,主场卡通萌物的形象便应运而生。在近6000多个家庭的关注下,主场·琅悦将迎来他们的新“成员”,它们可是“三好学生”的代表哦。

  “琅琅”呆萌,“悦悦”可人

  知识渊博,三好学生,爱运动,爱游戏,喜欢一切开心的东西,这就是“琅琅”!可爱的小美女,热爱一切和美有关的东西,喜欢逛街,喜欢在公园里玩耍,这就是“悦悦”!

  据悉,5月10日主场·琅悦将正式对外发布卡通萌物形象——琅琅和悦悦,届时更有神秘嘉宾及可爱小礼物派发哦!同时,由琅琅、悦悦出演的可爱动画也将同期播放。

  让我们期待5月10日,一起欢迎这对萌翻了众人的可爱小精灵吧!

  目前,主场•琅悦88-140㎡稀缺新品,持续热销中,现场接待中心:园区体育公园东中新大道东与南榭雨街交汇处,贵宾专线:0512-6253 9999