苏州通休闲年卡一年10个月可办 续费可由他人代办

2008-09-01 08:49:31|来源:苏州日报|作者:王建平
摘要|

  记者从苏州市城市信息化建设有限公司获悉,从今日起,苏州通休闲年卡办卡时间除6月、12月外均可办理,而以往是只有在6月、12月可以办理。此外,苏州通休闲年卡续费无需本人到场,可由他人代办,而往常需要本人到场办理。苏州通休闲年卡年费仍为120元。

  苏州通休闲年卡办理地点:烽火路客服中心(烽火路56号,三香路苏州供电公司北侧);干将路客服中心(干将东路566号宏盛大厦一楼西侧,丽景苑东面)。

  本次发行的休闲年卡景点有变化:原穹窿山景区退出,增补了缥缈峰景区,包括苏州乐园、白马涧、盘门、北寺塔、缥缈峰、林屋洞、梅园、石公山、西山雕花楼、包山寺、罗汉寺、灵岩山景区、香雪海景区。在一年有效期内,可游览100次。持苏州通休闲年卡可以游览13个景点。(记者 王建平)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多