乐居房产投诉周汇总 | 九龙仓遭多次投诉 涉嫌强买强卖销售混乱

2020-07-17 14:50:36|来源:乐居
摘要| 乐居房产投诉,助你发声!

  乐居买房苏州讯 7月14日,乐居全国房产投诉平台在苏州正式上线,该平台是新浪乐居与新浪黑猫投诉平台联合打造的房产领域消费者服务平台,旨在为消费者与开发企业建立理性沟通平台。通过该平台,购房者能够随时反馈购房过程中遇到的各种问题。同时依托平台海量的楼盘库及专家,购房者的诉求可以得到快速的反馈和专业的指导。相关阅读>>>买房遇维权?投诉无门路?乐居房产投诉平台助您乘风破浪

  平台上线仅3天,截止今日,共计收到投诉4起,下面是汇总信息,请相关房企、物企予以重视,及时解决。

乐居黑猫投诉平台现已上线

  投诉一:关于九龙仓邂湾澜庭强制购买装修包

  投诉者自述:九龙仓邂湾澜庭一期日前开盘,作为预约客户,我早在两周前就已提交了各项购房材料,在等待开盘选房前,对强制要求购买装修包的行为提出异议,售楼处就直接取消了我的购房资格,不让我参与选房。九龙仓对客户强买强卖,严重损害了购房者的利益,视法律法规于无物。

  投诉二:关于九龙仓邂湾澜庭销售混乱

  投诉者自述:我之前参加了九龙仓邂湾澜庭开盘抢房但是没有抢到,第二天就有人给我打电话声称有邂湾澜庭预留房源,加价35万!先是有装修包让政府限价形同虚设,又有不透明抢房程序,提前内定、倒卖房源。这种为了利益不讲底线的企业,有关监督部门是不是要管一管?

  投诉三:关于中旅水泊堂前地库漏水

  投诉者自述:小区目前入住率不高,但是电梯返修率很高,而且一修好多天,严重影响我们业主的出行使用。此外,连续几天下大雨,小区地下车库漏水严重,多次交涉无果,甚至连配电房都在漏水,带来了很大的安全隐患。

  投诉四:关于荷韵新村东区物业不作为

  投诉者自述:不自觉维护公共秩序的车主一周前被拆掉的地锁,一周之后又重新装上了,我想问物业,大家投诉的“部分车主私装地锁”处理结果就是这样吗?那我是不是也能装一个等物业拆了,过后我再装,如此循坏?这种解决不了根本问题的处理方法,还请物业方面好好反思一下。

乐居黑猫投诉平台现已上线

荷韵新村东区公共车位被私自装上地锁

  希望上述网友反映的问题均能够圆满解决,愿大家都能买到心仪的房子!在苏州这座美丽的城市安居乐业!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论