快讯 | 科技城这个一晚卖出9.1亿的楼盘又要启动验资了

2020-07-20 20:34:37|来源:乐居买房
摘要| 一期第二批次住宅不日加推。

  乐居买房苏州讯 据项目置业经理对外释放的消息, 前山澜庭一期第二批次住宅将启动验资,没能买到首批房源的客户,以及尚未提交过验资材料的意向客户可以重点关注起来了。

<span id=前山澜庭组团景观效果图

  作为科技城项目,前山澜庭一期已于7月8日首次开盘!据了解,项目当天开盘采用线上选房系统,即实现9.1亿销售额,去化率约9成。由此可以推算,该盘现阶段可售房源已不多,7月下旬或将第二次拿证,加推则可能在下月初甚至本月底。

<span id=前山澜庭绿化效果图

  前山澜庭具体位于新区科技城景润路与玉屏路交汇处,一期备案均价27900元/平米,共296套住宅,主力户型110平米(146套)、124平米(112套)。

<span id=前山澜庭小区入口效果图

  项目由招商蛇口、苏高新集团合作开发,规划6-8层洋房住宅,共规划576户。

  进入7月,在科技城及周边先后有熙境云庭前山澜庭一期金地翡翠星辰花园入市,购房者选择空间较大。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论