快讯 | 正荣望亭地块案名曝光!携手金科打造低密纯洋房

2020-07-21 11:13:30|来源:乐居买房
摘要| 项目打造低密纯洋房住区,建筑面积约101-110平米。

  乐居买房苏州讯 今年4月26日苏州土拍,历经26分钟,正荣成功拿下苏地2020-WG-28号地块,成交总价75533万元,成交楼面价7821.34元/平米,溢价率8.63%。

前山澜庭一期第二批次住宅苏地2020-WG-28号地块成交截图

  地块位于相城区望亭镇问渡路东、牡丹路北,为城镇住宅用地,共分南北两宗地,总占地面积为64382平米。

▲地块位置图▲地块位置图

  时隔不到三个月,这一地块就公布案名,叫“映溪四季花园”!

前山澜庭一期第二批次住宅项目案名海报

  据目前了解的信息显示,该盘由正荣地产联合金科集团共同开发,打造低密纯洋房住区,建筑面积约101-110平米。各幢住宅楼建筑高度18-40米,容积率在1-1.5,绿地率37%。售楼处暂未公开,城市展厅已对外开放,位于望亭镇的丽都生活广场1幢109室。

  项目所在的望亭镇,现阶段在售楼盘有望熙雅苑(推广名:中环西熙里)禹洲嘉誉风华及尚未开盘的和恒鹤云雅苑。其中望熙雅苑由碧桂园、保利、正荣、金地、中粮联合开发,这意味着正荣在望亭当地参与建设的住宅小区有三个之多(包括2017年入市、已交付的悦玲珑花园)。

  需要说明的是,和恒鹤云雅苑也定位纯洋房社区,主力户型101平米三房、123平米四房,或将对映溪四季花园形成正面挑战。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论