房源紧俏的狮山版块新添洋房产品 最小105平米

2020-07-21 15:44:15|来源:乐居买房
摘要| 腾讯家居合作单位——苏州圣都装饰设计大咖专业户型点评。

乐居买房苏州讯 狮山版块坐落于苏州高新区,是政府挥师百亿,举力建造的新区核心生活圈,被6大城市顶级综合体围合的巨大经济体量,苏州再无第二。目前,狮山版块的商业、金融、医疗与教育已达苏州顶级水准,众多大体量城市配套扎堆于此,未来这里会成为高浓度的现代化区域。

设计大咖专业户型点评

版块的便捷性和经济发展程度固然是房地产高价值的因素之一,但大部分购房者同时也期望成为“闹市中的隐居人”。换而言之,这一版块的购房者一方面想留在城市中心,便于享受最优越的配套资源;另一方面,他们又痴迷山、水等自然资源,更渴望亲近自然。目前,狮山版块在售的有2个项目:CHINA山水樾澜庭,打造了独栋别墅及小高层产品;滨河四季云庭,主打高层产品,在售房源不多。纯新盘仅有星河胥江新著,打造洋房产品。其中,星河胥江新著尚未入市就引起了较大关注。

星河胥江新著项目地处狮山南区青春路与晋源路交汇处,打破固有的住宅建筑朝向,改为直面胥江,同时,项目靠近横山体育公园、滨河口袋公园、横山公园、胥江公园,风景悠然,生态宜人。可谓繁华之中一处静谧,山水之间一盏灯火。

设计大咖专业户型点评地块位置

目前,该项目户型图已公布。为此,我们特邀腾讯家居合作单位——苏州圣都装饰的几位设计大咖对其户型进行了专业的点评并提出了专业的装修建议,一起来看看吧!

设计大咖专业户型点评苏州圣都装饰设计师:沈丹泊岸143平方4室2厅2卫

 

户型优势:

1、南北通透;

2、四开间朝南;

3、南面双阳台空间更大,晾晒休闲两不误。

装修建议:

进门的卧室开门改方向,使进门鞋柜区域完整,客厅做隐形门设计。拆除飘窗,增加使用面积。外卫做干湿分离,更实用,过道做玄关,主卧开门改南北方向,主卧衣帽间和内卫布局重新规划。

 

设计大咖专业户型点评苏州圣都装饰设计师:朱延斌晓风户型三室两厅两卫约105平方米

户型优势:

1.户型方正,公共空间可利用率高不会有太多过道空间浪费;

2.动线结构清晰,各个空间区域明朗使用上不会造成公共与私密空间上的相互交错,主人与客人相互间不会产生干扰;

3.南北通透,客餐厅南、北通透采光、通风形成一体,对客、餐厅空间的营造极具优势;

4.整体采光充足,整个空间公共区域及私密区域基本上都是大的采光玻璃,所以南北采光非常明亮,整个房屋基本上处于太阳光线包围之中。

装修建议:

空间合理分配的基础上尽量考虑线性上的储藏空间;餐厅区域可以考虑中西厨房一体,以增加采光、通风、及整体空间营造感;卧室内空间尽量考虑飘窗的使用性。

设计大咖专业户型点评苏州圣都装饰设计师程婷远山户型,4室2厅2卫,约133平米

户型优势:

1、四开间朝南;

2、南北通透,空气对流,采光通风俱佳;

3、南侧双阳台空间宽敞,生活与休闲功能兼顾;

4、独立门厅,储物满足生活需求又是一个过渡缓冲的空间。

装修建议:

玄关鞋柜右侧房门可做成隐形门,立面效果会更整体;北卧室可依照业主需求 功能多样化;飘窗如能拆除可增加室内面积;主卧可做步入式衣帽间。

设计大咖专业户型点评与湖户型125平米4室2厅2卫

户型优势:

1、进户收纳空间比较充足;

2、两房间朝南;

3、南边景观大阳台让空间感更大,凉晒休闲两面兼顾;

4、南北通透,视野开阔。

装修建议:

在确定这个房子具体几口人居住的情况下合理分配空间,北卧室的书房空间可以多元化,北卧室的房间做成多功能房,客餐厅的改造要重点处理。

整体来看,星河胥江新著项目户型方正,南北通透,面江而居,采光充足。你们觉得这个项目户型如何?或者有更好的装修建议,欢迎大家留言讨论。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论