快讯 | 吴中地产再次入围苏州市房地产开发综合竞争力20强企业

2020-07-28 15:45:13|来源:乐居买房
摘要| 望湖玫瑰园预计今年下半年首次开盘,主推精工墅质洋房,建面约90-130平米。

  乐居买房苏州讯 据相关人士微信朋友圈消息,吴中地产集团再次荣膺苏州市房地产开发综合竞争力20强企业!

开发综合竞争力20强企业▲朋友圈海报

  吴中地产集团目前在苏州、长春、南通、嘉兴、四平及澳大利亚墨尔本均有开发项目,其中苏州的纯新盘——望湖玫瑰园预计今年下半年首次开盘,主推精工墅质洋房,建面约90-130平米。

开发综合竞争力20强企业▲望湖玫瑰园内部效果图

  望湖玫瑰园位于吴中区甪直镇甫澄中路与迎新一路交汇处,为园区东居住区又一可选优质项目。

开发综合竞争力20强企业▲望湖玫瑰园区位效果图

  另据了解,吴中地产在今年苏州土拍上亦有斩获,竞得苏地2020-WG-39号地块,该宅地位于吴中区金庭镇东园公路东侧、古樟路北侧,楼面价5652元/平米,按照规定(容积率>1且≤1.1)指标来看,预计将打造为低容积的洋房或别墅项目。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论