上天猫买好房!苏州中梁海伦堡滨湖云璟直营店上线啦

2022-09-15 14:21:59|来源:乐居买房
摘要| 项目户型建筑面积约88-127㎡

乐居买房苏州讯 当疫情反复给房地产市场带来巨大改变的时候,如何迅速建立起一个全新线上获客阵地,实现私域流量的转化,成为不少营销人的新命题。这恰恰正与近期天猫好房发布的交易平台战略不谋而合。

日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。

目前苏州已有多家房地产企业签约入驻天猫好房,其中,苏州中梁海伦堡滨湖云璟的项目店也已经正式上线。

中梁海伦堡滨湖云璟择址吴江七都核芯,太湖岸旁,规划建筑面积约88-127㎡现代美学住区。项目总共规划了1065户,容积率为1.8,绿化率为30%,物业为海伦堡物业。

中梁海伦堡滨湖云璟位于七都政府附近,苏州市吴江区七都幼儿园、七都镇中心小学与七都中学均在地块1km范围内,奥玛生活购物广场距离地块仅600m左右,周边小区有儒林佳苑、丽都花园、太湖国际花园等,居住氛围浓厚。


开发商开直营店 就上天猫好房

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

开发商开直营店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房直营店期待您的加入!开店咨询入口

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多