大家银城东望新品加推 各楼栋施工有序进行中

2022-09-17 10:27:13|来源:乐居买房
摘要| 户型建面约123-200㎡

乐居买房苏州讯 据朋友圈消息,大家银城东望今天(9月17日)发布了新品加推海报!又有一批建面约123-200㎡房源可供客户选购,目前均价约31600元/㎡。

大家银城东望位于吴中太湖新城,2022年7-8月取得不错的业绩,此番加推将延续项目热度,各楼栋施工有序进行中,以高品质让购房者放心。

根据CRIC苏州机构最新发布的月度成交榜,大家银城东望8月以1.35亿元的销售表现,冲到吴中区金额榜第三的位置;成交面积0.42万㎡,排名吴中区面积榜第六名;成交30套,跻身吴中区套数榜前十。

大家银城东望坐拥苏州湾一线湖景,拥有地铁口+名校旁两大优势,纯高端改善,全装修交付、四大件齐全。

另据之前报道,苏州大家银城东望天猫好房开发商直营店已正式上线,购房者打开淘宝,搜索楼盘名称,就能精准直达直营商家店铺。【点击查看详情

欲知更多买房资讯,敬请关注“苏州天猫好房”公众号。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多