星河盛世二期开盘销售5.68亿!建面约184㎡房源首次入市

2022-09-17 13:49:58|来源:乐居买房
摘要| 二期新品于8月20日启动预约,整体均价约36300元/㎡,与一期备案价相持平。

乐居买房苏州讯 据案场置业顾问发布消息,星河盛世二期今天(9月17日)开盘,销售金额5.68亿元,所推房源户型建面约113-184㎡。

星河盛世二期于8月底取得预售证,共320套房源,分别位于6、11、12、16号楼,其中16号楼为17层的高层,其余楼幢均为22-26层的高层。

星河盛世二期房源整体均价约36300元/㎡,总货值约15.94亿元,由此可知,二期去化率约36%。通过对比亦可知,二期与一期备案价相持平;主力户型建面约113㎡、134㎡、143㎡和184㎡,以3室2厅2卫和4室2厅2卫的格局为主;建面约184㎡房源首次入市。

值得一提的是,该盘二期新品于8月20日启动预约,不到一个月就开盘。该批次楼幢对望社区中轴,楼高&楼距超1:1的比例(栋距约115米),更利于通风采光,视野效果好,居住舒适性更高。

星河盛世半径约1公里范围内,拥有约8.8公里运河风光带、新区一中、成大实验幼儿园&小学、星河world·数创港等资源,其中新区一中就位于小区旁,教育资源丰富,具有独特的先天优势。

此外,星河world·数创港9月5日与9月16日分别获得两张预售证,备案名分别为“文化北路1号办公楼”、“文化北路8号一期办公楼”,合计29套非住宅房源入市。

欲知更多买房资讯,敬请关注“苏州天猫好房”公众号。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多