星樾湖滨城市展厅预计9月30日公开 临时展厅现可供参观

2022-09-20 10:23:31|来源:乐居买房
摘要| 项目是中铁建园区第三子、苏州首个“星樾系”作品。

乐居买房苏州讯 据朋友圈消息,中铁建园区第三子、苏州首个“星樾系”作品——星樾湖滨临时展厅已对外开放,位于花居酒店苏州独墅湖高教店(园区普惠路99号)。

另据了解,星樾湖滨城市展厅位于园区花语江南湖滨会所,将于9月30日正式公开。

星樾湖滨项目地址位于园区朝前路与蔺谊路交汇处,占地约4.56万方,建筑面积约10万方。小区围合式布局,共规划建设14栋住宅楼。

其中1、8、12、15号楼都是26层的高层,其他栋楼分别为6层、7层、9层、10层的多层与小高层。具体户型建面计容不高于145平米,建面不高于160平米的房源不低于50%,装修成本不低于1500元/平米。

星樾湖滨所在位置原为园区车坊今年5月10日成交的8号地块。当天中铁建历经4轮竞价,最终以19.73亿元竞得,成交楼面价约21659元/㎡,溢价率3.14%。

欲知更多买房资讯,敬请关注“苏州天猫好房”公众号。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多