总价直降百万!浒墅关一现房楼盘63折清盘大甩卖

2022-09-21 15:49:29|来源:乐居买房
摘要| 浒墅关大户型捡漏。

乐居买房苏州讯 近日,位于新区浒墅关板块的运河与岸推出63折工抵房,项目已于2020年12月31日交付,目前已经是现房状态,买到即可入住。

据了解,该套工抵房面积约147㎡,总价约270万左右,而项目原备案总价在426-428万之间,总价直降超百万

147㎡设计为4室2厅2卫,室内大面宽设计,四开间朝南,设置双联阳台,室内采光充足;入户玄关设计,私密性好;全屋飘窗,增加空间层次感;餐客一体,方正通透。

运河与岸位于桑园路与北津东路交叉口,由中投里城、嘉华国际、禹洲地产3家开发商联合打造。建筑类型为高层,共654户,物业公司为中航物业。

运河与岸目前仅剩少量房源在售,在售均价约20000元/㎡,主要位于1楼,建面户型约100-147㎡,项目距离永旺梦乐城、宜家等大型商业,距离均在5公里以内。




参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多