龙信与中梁联手开发!吴江震泽四季印象澜庭实景示范区公开

2022-09-21 16:02:01|来源:乐居买房
摘要| 项目已两次取证,入市房源340套。

乐居买房苏州讯 据了解,龙信房地产拥有3项3A住宅、62项有效专利、16项优质工程、9项鲁班奖、4项广厦奖,可谓声誉斐然。

目前,龙信房地产在苏州仅一个在售楼盘,它就是四季印象澜庭,位于吴江区震泽板块。该盘由龙信联合中梁共同开发,打造6栋建面约143-163㎡宽境叠墅、11栋建面约102-133㎡墅质洋房,小区自带约4000㎡商业配套,世界500强苏宁旗舰店已签约入驻。近日,项目实景示范区对外公开。下面来一睹为快吧。

据苏州市区商品房销售网上管理系统显示,自2022年1月19日以来,四季印象澜庭先后两次取证,入市房源340套,项目规划户数664户,可知该盘还有324套房源待取证。

值得一提的是,叠墅房源均为毛坯交付,小高层房源一部分毛坯交付,一部分全装修交付。

欲知更多买房资讯,敬请关注“苏州天猫好房”公众号。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多