金鸡湖摩天轮将升级为“苏州之眼”!由中锐地产打造

2022-09-19 15:46:05|来源:乐居买房
摘要| 期待苏州之眼金鸡湖摩天轮华丽归来。

乐居买房苏州讯 近日,金鸡湖右岸区域(文化水廊)建设指挥部正式发布《关于金鸡湖摩天轮升级改造的公告》,通知“即日起将关闭摩天轮夜间灯光,对其实施升级改造”。

据了解,金鸡湖摩天轮项目升级改造将由中锐地产负责升级改造,并且将打造成为“苏州之眼”城市新地标

金鸡湖摩天轮乐园地块位于苏州工业园区钟园路南、思安街西,在2016年的土拍中,商旅以10.25亿拿下,溢价率181.9%,其中住宅的成交楼面地价高达34016元/㎡,与中锐合作开发。

西地块的摩天轮乐园是永久保留的,东地块包含商服和住宅,其中60%建商业,40%建商业公寓,住宅部分即金鸡湖畔瑞园,户型主要是面积约165㎡、220㎡的大平层,和面积约324㎡的叠加别墅,全部为大面积的改善产品。

(瑞园实景)

作为众多富豪的心中的湖畔顶流楼盘,左手金鸡湖一线湖景,右手湖东CBD核心商圈,目前金鸡湖畔瑞园已经建好,但尚未对外售卖。

据中锐公众号消息,改造后的苏州之眼金鸡湖摩天轮将设有回转式太空舱、多功能主题轿厢,同时在安全和空间上进行双重升级,建筑外立面将融入“折纸艺术”,采用折扇形屋顶及大面积落地玻璃设计,从而打造摩天轮底部建筑“滨水而居”的独特空间体验。

期待苏州之眼金鸡湖摩天轮华丽归来。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多